Опубликовано: 25 янв 2010 У кого есть знакомые выше 2-х метров ростом? Нужна одежда для парня ростом выше двух метров - здоровенный в плечах, но худой как велосипед. Почему он в такой ситуации и почему ищем для него наряды - долго объяснять. Если кто собрался что выбрасывать - подкиньте а :)Вещи моего мужа не подойдут т.к. здоровый, но рост не два метра. Братья у меня выше двух метров, но далеко... а нужно все до выходных. Если у кого чё завалялось - будем очень рады помощи)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а я чёрт его знает... лыжи приличные, а точный размер... А спросить не могу - очень гордый, боюсь вообще ничего не возьмет, но уже придумала как преподнесу чтоб не отказался. А у Вас есть обувь?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 46 размер, правда туфли брат забыл, отсылать не хочу.Если нужно отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а чё в секонд не пойти? может так быстрее[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 уже думала)))) а как я мерять буду? или набрать лишь бы было оргомное??? не найду - поеду на секонд.... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У мужа 45... посмотрела - вроде как маленькие на парня будут. Там нужен где-то 47-48... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ))))) типо того... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ну померяйте его, а потом с рулеткой на секонд) тогда всё будет гуд)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 эх, было б всё так просто... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение