А вы удаляете письма прошлого?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы удаляете письма прошлого? Время переписки приходится на сложные в моей жизни повороты, которые и вспомнинать трудно и просто выбросить письма - рука не поднимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но не сразу....спустя время рука очень легко у меня поднимается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храню только письма женихов их прошлого века) по инерции лежат да и дежат... мэйлы все удаляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все удаляла и рвала, теперь жалко немного)) БМ такие поэмы писал (на бумаге)! надо было сохранить для истории))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мэйлы удаляю. Письма храню свои. У родителей, в другом городе, далеко-далеко:)))) Все письма и записки, которые писАли мне, выкидываю: рву и в мусорку.Было дело, сохранила переписку, скопировала в ворд, распечатала себе, в компе удалила. И оставила тоже у родителей, для истории. Почитаю потом, какая я была чокнутая:))))) Перечитала, кстати, примерно через полгода...: таки да, дура дурой:))))))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже более 10 лет им + двухсторонняя переписка (после очередной ссоры ОН мне отдал мои письма, а я тогда не смогла) Теперь мне безразличен этот человек, да и письма были дружеского характера с легким флиртом... (я тогда была замужем, но в семье были сложности (измены, ложь, непонимание и унижение). Отношения с этим другом возникли позже, когда я ушла от мужа... Вот принесла на работу эти письма... даже читать боюсь, опять возвращаться в прошлое, в те переживания... Решила перечитать их и после этого решать что с ними делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не удаляю.... это мое прошлое....разное....хорошее....плохое....но без него я бы была другой :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храню Правда одну переписку удалила полностью - сплошные негативные воспоминания. А вот письма человека, который был очень дорог, храню... Хорошие, светлые письма. Большое видится на расстоянии. Для времени это тоже справедливо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то порвала письма "из прошлого", потом однажды захотелось почитать, а нечего. Жалею очень + со временем все другим видится... Теперь храню в архиве, на старость)))Жалко только, что не осталось писем на бумаге, все в компьютере, немножко неживое((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же - все порвала, а теперь жалко, периодически так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот так один раз не удалила, нашла их выложенными в инете:)подружка мужа или дура или идиотка бла:)ох, и досталось ему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляю,не люблю хлама. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляю, не люблю хранить негатив. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, бережно храню. Иногда перечитываю, чтобы убедиться, что таки "все проходит, и это пройдет". Чем больше опыта в этом постулате, тем легче отношение к любым сложностям, а некоторые вообще ерундой начинают казаться.Из выброшенного только свадебные альбомы от певрого брака, ибо мудрости они никакой не дадут:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не удаляю. У меня есть сундук, в котором я эти memories храню. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но спустя годы, когда готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не выбрасываю.) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением