Опубликовано: 24 янв 2010 Самооценка! Подскажите как бы её поднять :))) В следствии потери должности руководителя из-за кризиса и недавнего распада семьи, она у меня очень понизилась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 меня такого рода ситуации наоборот , стимулируют к качественному рывку) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 зачем? пусть немножко поваляется на диванчике:)) всё зависит от того, какие чувства вы испытываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Домкратом! )) Измените формулировки: Вследствие избавления от необходимости отвечать за чужие ошибки и лень, а также благодаря недавно вновьобретенной свободе...".. Продолжение прежним быть просто не может, и все наладится..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 да, мыслим позитивно:))))) А вообще самооценку хорошо поднимает шоппинг(ну это мне) и процедуры для тюнинга себя любимой(бассейн, тренажерка, массажи, косметолог). Ну и чтение полезных книг:))) А, еще..хороший любовнеГ, да:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Мне, когда-то, в подобной ситуации помог новый музчинко так мной восхищался, шо я сама поверила в свою неотразимость и исключительность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 :( значит если нет музчинки и возможности потратить деньги на шопинг устроить пышное прощание самооценке :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Держитесь! Рынок оттаивает - вакансии стали появляться, как кадровик говорю.Чем занимались? может помогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А может наоборот, отпраздновать избавление :))) а то то поднимай её, то не урони, а здесь такое облегчение :))) хорошо ещё хоть юмор от меня не сбежал :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А гже же мне тогда валяться, диванчик то дома один, на кроватке с малой не помещюсь :))) не, лучше я её вообще нафиг на холод, на морозы, пускай думает на своим поведением :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 о, а что? хороший вариант пока пожить без самооценки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 значит так:))) Расчищаем завалы и освобождаем место.И для мужчин и для денег, и для новых знакомств, и для новых вещей.Сначала хотя бы мысленно.Можно хлам повыбрасывать, поубирать. Кардинально. Гардероб перетряхнуть, старое раздать. Все раздать лишнее нафиг.Потом заняться собой. Опять же..,если с деньгами напряг да просто пресс качать. Тоже вариант. Обруч крутить. В бассейн. Прическу новую. Волосы подстричь. К весне станете королевишной!!!Музыку слушать(вот как раз "Звезда" Арктики - ваша песня!)А там и все остальное подтянется.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение