Опубликовано: 24 янв 2010 3G от Kievstar Девочки, купили 2 шт. 3g-модемов от Kievstar. Первый в сентябре, а второй в начале декабря. С первым дали спец.SIM-карту 3g, а когда второй покупали, сказали, что они закончились временно. Но вот уже 24 января, а их по прежнему нет, и когда будут никто сказать не может. Модем валяется без дела, а очень нужен. И что теперь делать, где ее купить? может в других городах они есть? Как их там разыскать? звонила в сервис Киевстара, они говорят, что нет, ну неужели все везде продали? интересно, а отдельно ее могут теперь выдать в центрах Киевстара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 якщо я все правильно зрозуміла, то в модем можна вставити звичайну сім карту київстар,тільки попередньо подавши заявку на підключенння цієї послуги.А краще подзвоніть до оператора,він все розкаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нет, обычная сим-карта не подходит. Естественно, я звонила оператору предварительно, ответ был таков, что пока их нет, и когда будут, затрудняются ответить. Я спрашивала, можно ли эту спец.карту найти в других городах или если их нет по базе Киевстара, то и нигде, ни в каких точках, ни в каких городах их нет. Неужели их все продали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение