Опубликовано: 24 янв 2010 Как носить грацию/боди/комбидресс? Дамы, возник вопрос:как правильно носить такое бельё, как грация/боди/комбидресс?Вот пример того, что я имею в виду http://www.djin.com.ua/image/goods/3896-3.jpgТрусики под них не оденешь вроде, т.к. будут выпирать. Без трусиков - стирать каждый день замахаешься, да и не предназначено такое бельё для каждодневной стирки.В нете нашла рекомендацию одевать колготки, на них цеплять ежедневную прокладку, а сверху - грацию/боди/комбидресс. Но мне кажется, что это не самый правильный и удобный метод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 я носила просто так без трусов, без колгот, подкладывала ежедневную прокладку и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Там же застёжка в том месте, где прокладку вешать надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ну и что? надели, застегнули, оттянули ту часть что между ног и приклеили прокладку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 я хочу купить себе такую штуку, чтобы носить под обтягивающие платья, из под которых трусики обычно выпирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а я всегда все стирала после носки, максимум свитер могла одеть два раза и брюки. это же нательное белье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 с трусами носила, но все равно не удобно на каждый день ( в туалете не удобно), поняла что такое белье на выход чтоли под классное платье ит.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Там можно прокладку прилепить. Если под платье, то носить без ничего Но я бы белое не покупала (если платье небелое) :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 тю. так обычно в этом месте застежка имеется как раз именно для этого случая. Тоже ношу с прокладочкой.Зачем трусы под комбидресс?:)))) ведь не станете под нарядное белье надевать еще простое, чтобы не пачкалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 как обычное белье, с ежедневкой, стирать после носки. Честно говоря, поржала по поводу идей носить поверх колготок и надевать вторые трусы это ж придумать надо:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 как обычное белье! без трусакОв. Приловчилась, когда ходила в туалет+ не расстегивать, а отодивигать в сторону))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так и жопа вспотеет)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 если нормальные трусики - ничего не выпирает, по-моему такая грация больше выпирать будет [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 если бикини не на ватине, то не вспотеет)) тем более в такие морозы!) наоборот, заднице бонус)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Смотря какое (+) Если типа нижнего белья (а-ля кружева и верх, как бюстгалтер) ,то на голон тело, а если блузы, рубашки, гольфы с застежкой внизу, то стринги, ес-но пригодились бы[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ООООО!!!)) от это весчь!))) отодвигать))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 аналогично:)))))))) ....[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 можно стирать только "это место", а не все изделие целиком. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение