Нужны человечки для сна

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны человечки для сна Девы,ржу нимагу)))Сижу на мамаском, читаю. Подходит муж и из-за спины начинает ерничать - это ты что на сайте знакомств?Я молчу и читаю.Тут он читает вслух "нужны человечки для сна" и говорит "ого,это ж групповухой пахнет"А девушка для ребенка искала человечки и писала в Гиде покупателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прикол я кстати сперва подумала у чела проблемы со сном:)[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :))) мой тоже уже форум ненавидит :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу поняла что для ля-ли!)))) Мой недавно ведь только перестал их носить!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за человечки такие? какие-то специальные? или просто игруха для сна - любая? моя до пяти лет с овечкой Бяшей спала, а с пяти и по сей день с зайцем Джоном. Ой, а Джон-то мужского рода... оп-па... .......[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одежда малышовская:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ржу со "специальных человечков"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжацца )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще объявления нередко заставляют улыбнуться, например Из последнего, что вспомнила."Продам шубу из пИсца" или"продается темосука"""
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це як комбез: із зашитими ніжками і, інколи, ручками (роблять із трикотажу чи більш товстих тканин) плюс такого одягу - ніде нічого не задирається і не перекручується. Мінус - якщо міняти, то міняти все.варіант у малюнку:http://www.babyglamur.com/images/p004_1_02.jpg[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня в свое время вообще стало откровением это название - "человечек". Причем, как я понимаю, это народное творчество, т.к. такой предмет одежды всегда назывался комбинезоном. Ан нет :))) Комбинезон - это только на улицу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а мой как ненавидит........ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением