просто жалуюсь - в магазине продавцы забыли снять с купленного мною плаща пищалку

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

просто жалуюсь - в магазине продавцы забыли снять с купленного мною плаща пищалку и теперь опять переться на дарницу в селу по такому морозу.....(( еще и в глобусе не пустили в магазины - пищало громко и позорно!((( просто жалуюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магнитом сами не пробовали? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в любой магазин, объясните ситуацию - снимут () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое однажды.. =) Сам дома разобрал тот маячок и не поехал никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про магнит не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в пикоксе, ни в экко сказали, что снять не смогут - у них какие-то другие, не такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за сочувствие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж выломал отверткой!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Праге как-то тоже снять забыли, приехав в Харьков я, конечно, оббратно не полетела))))но снимала долго как в сказке била-била не разбила, и молотком, и плоскогубцами, в конце концов я отломала саму иголочку, т.е. переломала ее пополам, гнула туда-сюда она и отломалась[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже забыли как-то в мэтро снять так муж плоскогубцами откусил этот бугорок.а тут вот есть обучение с фотографиями :) http://botinok.co.il/node/56498
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррря!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое было. на босоножках. пищало не всегда и очень выборочно. Поэто я и не сразу поняла в чём дело. снимала через 2 месяца в том же маге, где и купила( я правда в них редко ходила)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Этаме со штанов не сняли как-то.. ну, я не сразу ломанулась-то.. как было время - так и поехала, с чеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пустяки. Меня в Париже из-за пищалки забытой в тюрягу отвели на пару часиков В ДЕфансе близко полиция и Зара (кажется).Грустно мне было очень. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то купила в Кишене детскую ветровку. Одину липучку с пищалкой они сняли- но кто же знал, что их там окажется 5 штук!!!! и что самое интересное, понатыкивали в такие места- что фиг разберешься! каждый раз заходя в магазин мы "пищали". :)))[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня одну сняли, а про вторую забыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поосторожнее с самосъемом. В некоторых магнитных бирках есть балончики с краской, которые вскрваются при неправильном съеме. Краску потом фиг отмоешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в другую Селу зайдите? Сочувствую - это неприятно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните туда, требуйте директора, и громко ругайтесь, пусть сами думают, как Вашу проблему решить в такой мороз. У меня было такое, директор сильно извинялся, выписали на меня скидочную карту бессрочную, и такси компенсировали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а уменя пару раз при примерке вещей сами отваливались пищалки ))), хорошо, что я не клептоман и честная женщина )))
0

Поделиться сообщением