Мороз и солнце

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мороз и солнце день чудесный!Еще ты дремлешь друг прелестныйЭто прям как про меня - проснулась около 12)))Только так хочется тепла. Когда уже потеплеет, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё месяц подожди, внученька и тепло прийдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не завтра и не впонедельник. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, дедушка, так мы Вам и поверили) холода до середины марта передают[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу уже хочу на улицу, а я с грудничком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое слышала эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день чудесный, уже давно никто не дремлет ))) Народ, кто знает, почём воробьи в Метро? А то ассортимент у них большой, а ценники в доступных местах не видать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно лучше, чем жара летом. Когда всё плывёт. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 когда холод можно одеться потеплее а в жару - кожу с себя не снимешь...[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не сважите... летом я с ребенком хоть вечерком могла выйти на улицу. а сейчас....[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я лето жаркое больше этой холодины уважаю ) выходишь на улицу - духооовочка ) красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно..летом хоть ходить нормально можно..) холод-это пол-беды, одеться можно.. так помимо холода в качестве бонуса-довеска предлагаются либо слякоть-сырость-серость, либо "Ледяная сказка" - гололед, по которому вообще без риска для жизни передвигаться нельзя, либо снежные заносы..Ну его... лучше уж жара, вечером можно выйти погулять.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением