Опубликовано: 23 янв 2010 поменяю металические 15 евро на бумажные ато в обменках не принимают, а мне надо))мож кто за границу едет-пригодятся!пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а есть инструкция в обменниках не принимать их? Вы уточняли на основании чего.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 можно поменять только в центральных отделениях банков, маленькие отделения не принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 могу поменять Вам, пишите в личку() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 И у меня есть 12 евро копейками,может еще надо?Можно написать, Вам, в личку [+sign]Массажист,приезжаю к клиенту с профессиональным столом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А где вы территориально? Мне в принципе нужна мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я уже поменяла [+sign]Массажист,приезжаю к клиенту с профессиональным столом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение