Опубликовано: 23 янв 2010 Кто-то уже смотрел Нашу Рашу в кинотеатре? Как впечатления? Можно ли ребятенка повести?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ребёнка не стОит ИМХО.. шутки в принципе на уровне самого шоу, поэтому детям могут быть малопонятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а что этот типафильм может дать ребенку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вот трейлер. не стоит. могу еще кам-рип ссылку дать, полистаете в онлайне. http://www.ex.ua/view/414797а вы нашу рашу с дочей смотрите по тв ?[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 тут можно скачать за 4 гривны:) http://kinolinks.com/?z=619&t=2дома с мелкой смотрю, но в кинотеатр бы с ней на такой филь не пошла б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 иногда хочется просто посмеяться) потому и уточняю уровень пристойности[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Мы смотрим про Снежану Денисовну) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вита, деньги надо экономить. http://www.ex.ua/search?s=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0+%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 сенкс) я бы тоже не пошла, но папик наш любитель этого дела.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вот ссылочка на экс. чем нравится, что можно посмотреть онлайн. полистайте. http://www.ex.ua/search?s=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0+%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8Bкачество кам-рип, но лучше сейчас нет. пошла читать, кто такая Снежана Денисовна, я рашу не смотрю )[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а может одновременно в том же кинотеатре идут Принцесса -Жаба посмотрите на сеансы. вы с мужем -на рашу, доча - на принцесску.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 спасибо, но там фильм зависает на 25 минуте (в онлайне) попробую скачать[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 та уже давно посмотрели) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а рассажите, плиз, про принцессу и жабу. Интересно? музыки много? А 5-летнему ребенку будет интересно?Спасибо.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Принцеса и жаба - мне понра! Нарисован по-старинке, по типу Белоснежки, Золушки, Алладина и прочих диснеевских мультов. Мульт очень музыкальный, моя доча аж пританцовывала при просмотре. И очень классная украинская озвучка, юморная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 у меня почему-то сняли 18 грн... :)))) спасибо, Вита :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 аналогично .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 принцесса и жаба - гавно редкое, еле выседела, но ребенку вроде понравилось - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 мы смотрели)) смешно)) без малой правда смотрели) но с ребенком можно смело идти - все прилично... такой себе ненапряжный тупак время убить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 непогано, краще справді у кінотеатрі, аніж качати екранку - дубляж класний саме в к/т анімація мені сподобалась (ностальжі)ідея теж непоганаінколи трохи "вульгарний" ("не бійся, то у мене дупця світиться!"), але, як на мене, в міруну і те, що весь екшн у перші 20 хвилин, а далі - суцільні співи - правда. [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я не смотрела, а дочке понравилось) ироничный мульт, типа Шрека[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение