Опубликовано: 23 янв 2010 Как быстрее добраться Подскажите, пожайлуста, как побыстрее ( каким транспортом) доехать от Львовской пл. до Караваевых дач или Индустриального моста.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 прямого там ничего не знаю.. как вариант-доехать на метро до Шулявской и оттуда. Или -спуститься до пл. Победы и сесть на 427 маршруткуЕщё можно доехать на маршрутке 439, 406 или 16 до пересечения с Олены Телиги и там сесть на любую из маршруток в сторону Индустриального моста (там их много, наверное штук 5 разных)наверное, этот вариант-быстрее.[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 прямого нет, я ездила так - на индустр. садилась по скоростой дороги до "Украины", отттуда на маршрутку слеваот цирка - 150 кажется до площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 скоростного ж вроде нет трамвая? ремонт? [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 маршрутка или автобус до пл. Победы(Цирк) а потом по скоросной линии трамвая(который не работает)автобус или маршрутка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 спуститесь к цирку - оттуда много чего идёт. [+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 как быстрее добраться спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение