Опубликовано: 22 янв 2010 Хочу пойти на второй тур голосования Девочки, у меня поменялась фамилия еще год назад.. Я пришла на выборы, а в списке я на старой фамилии и меня не допустили к голосованию..Сказали, что надо ехать на ул Суворова ( номер не помню).Подскажите куда обратиться, чтобы меня внесли в список с новой фамилией. Живу я на Печерске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 a на ул Суворова находится госадминистрация Пеяерского района Вам надо позвонить к ним по телефону ( 109 справка), они дадут тел. управления по выборцам вот там и задайте свои вопросы они могут информацию дать по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 паспорт и документ подтверждающий смену фамилии например св-во о браке и в райадминистрацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 На Сувора 15 - Печерская держадминистрация Там где Зоряный остановка.Да иначе Вас никак в реест выборцив не включат.Ну или решением суда Крещатик 42... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А кто знает, у меня свекр инвалид без ноги,хочет голосовать, куда подавать заявку на голосование на дому? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и обязательно снимите копию с заверенного заявления :)) а то я так несколько раз писала и все равно приходит на старую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а я просто в дильничну комиссию ходила за пару дней до выборов.. меняли фамилию в списке без проблем.. тоже за кучу выборов никак не могли фамилию исправить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 по месту избирательного участка обратитесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я вот только что дозвонилась к ним смне сказали, что списки уже сформированны.. и что меня уже может не быть в списке. я завтра прийду к ним зарегистрируюсь...может вы мне подскажете, как бы их припугнуть, чтобы меня внесли в список.. какой статьей может быть или сказать что я позвоню в ЦИК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 статьи не знаю, но это их проблемы, до второго тура еще сто раз можно Вас внести. Просто пишите заявление и контролируете, чтобы подписали. Ну и копию себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спокойно идете на выборы со свидетельством о браке. Оставляете им копию и голосуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я так и делала в перовй туре.. пришла с паспортом и свидетельством мне сказали ехать в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Тогда жалуйтесь сейчас в районную администрацию. Что мол на таком-то участке было нарушение. Меня не допустили к голосованию, хотя я имела при себе все документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 сегодня звонила в районную администрацию сказали, что списки уже сформированны и я не попадаю уже и на второй тур голосования, но сказали приходите, чтобы аж на следующие выборы я была внесена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Вы не звоните, а несите заявление. Вам по телефону все, что угодно расскажут. И скажите, что будете подавать в суд о признании выборов на данном участке недействительными. Должны зашевелиться. Можно и в суд подать об изменении вашей фамилии в списках. Такое решение он за один день принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 кто помнит была когдато тема по тренингам личностного роста или подобного ,может бросите ссылкой :-) .? заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Кстати, списки "закрывают" за сутки до выборов, пусть не вешают лапшу. Не бойтесь прикрикнуть на них. Они просто не хотят заморачиваться с внесением изменений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а если скажут, откуд вы такое взяли, что списки за день до выбором закрывают чем мне это аргументировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Скажите, что сами работали в избирательной комиссии. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Вообще-то есть закон по проведению выборов, но я не помню точного названия. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я не пойму..... поменяла фамилию месяц назад, в списках уже была с новой уже голосовала...святошинский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение