Опубликовано: 22 янв 2010 Наступаю на одни и те же грабли Девушки посоветуйте.Ситуация следующая. Долго встречалась с одним МЧ. Скажем 10 лет.Выходить замуж не планировала.Из недостатков-скупой до жути,из достоинств-офигительный секс. Потом на определенном этапе познакомилась с другим,первого отшила,хоть он и пытался бороться.Прожили в гражд.браке со вторым 2 года.Не сложилось. Пришлось вернуться к первому,принял без проблем(встречаемся раз в неделюна его территории).,но былого отношения конечно нет.И я опять встречаю уже 3-го МЧ,крышу рвет.Но теперь осторожничаю,если не сложиться с этим, второй раз мне явно не простят.Первый пока ничегоне знает. Что скажете-рисковать повторно или остановиться на цветочно-конфетных отношениях с третьим,пока дальше не зашло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "былого отошения конечно нет" - вам есть что терять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 любовью особо нигде не пахнет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да Это точно,но с 3 пока неизвестность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так идите к 3му [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 рискуйте ,конечно ,а скупой Вас взад примет ,не расстраивайтесь. Ну не дебил же он отказываться от офигительного секса с барышней, которая САМА к нему для этого приезжает и за проезд и все остальное денех с него не требует ... ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не получится с ним-будет 4й, зачем же к 1му возвращаться? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 дам в аренду свои для разнообразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 по сути не подскажу, но я что бы не наступать на одни и теже грабли (по другому поводу) проколола себе ухо и вдела туда большую незолотую серьгу, гнило оно так, что я до сих пор вздрагиваю как вспонимаю, мне помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Скупой Сколько лет можно голову морочить,он холост.Хочет семью.Я фырк,фырк то хочу,то не хочу. НО жадность патологическая,и остальное матер положение желает быть лучшим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну и держите 1-го для секса, а других пробуйте:) если подойдет на комплексную роль, тогда и уведомите 1-го. Вы же ему ничем не обязаны - секс по обоюдному желанию, так все получают желаемое. А бОльшее, в т.ч. лебединую верность, вы ему давать не обязаны.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение