Опубликовано: 22 янв 2010 кто там говорил про закон подлости? У меня заболел зуб...не буду уже вдаваться в подробности, что там удалены все нервы...чему болеть?позвонила своему стоматологу, там запись на 2 недели вперед, но удалось договориться, что подъеду сегодня, я бегом оделась, обулась....выходить из квартиры, а муж уволок мои ключи!!!:((((((((((((капец просто....хоть вешайсяЗЫ тема не имеет никакого особого смысла, просто выговориться хочется очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а соседку-подружку к себе на часик-два позвать не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а чем она поможет и как войдет?? муж запер меня и ушел на работу и ключи все забрал и еще, у меня нет соседки-подружки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а Вы со своей стороны не можете двери открыть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 значит, Вам не надо никуда ехать ))) только вот что делать с болью - вопрос () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вызванивайте мужа и стоматолога... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мужу звоните и домой зовите! Если нерв удален, то наверное глубже болит, там где корни[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я думаю, что может каналы плохо запломбированы. это вообще проблемный зуб всю жизнь был а мужу звонила уже, но он с работы только в 7 прийдет...это очень поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тоже так себя успокаиваю))) вот сижу и читаю аффимации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а я бы не смогла в снаружи закрытой квартире и 1 минуты просидеть, сразу паника и сердце бешено колотится, у меня эта ... клаустрофобия наверно, так что Вам еще не так и не повезло, раз вы можете сидеть и ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 железная логика!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение