Опубликовано: 22 янв 2010 Починка ноута Плиз.... подскажите где можно качествено, надорого, и быстро починить ноут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А можно к Вам примазаться? Мне тоже оч надо... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ищите авторизованный сервисный центр. Марка ноута? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Качественно - только у Кости. Поверьте, в итоге выходит дешевле. Мы всей семьей у него ремонтимся, и друзья уже тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +100 (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А кто это? Явки? Пароли? Телефоны? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 телефон у меня есть только мтс 095 891 17 51 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 номер написала ниже, территориально - на Горького, м. Льва Толстого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Костя - местный спасатель компов, круглосуточный :) Лечит от всего, по-моему, у него опыта больше 10 лет уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну прям таки:) другие мастера прям все некачественно:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я имела дело с авторизованным сервисным центром на Марка Вовчка целый год, платя немалые деньги и официально, и нет. Телефон мастера сохранился, могу дать. Весь ремонт сводится к замене какого-либо блока по гарантии, платила за ускорение процесса (чтоб день в день, а не ждать три недели).Кончилось тем, что однажды "забыли" положить термомасту, последствия, думаю, вполне понятны. Костя решил проблему за сумму в 250 грн. Альтернатива - замена "мамы" за сумму в 950 долл. С момента той истории прошло больше года, ноут жив и здоров, больше в ремонте не бывает.Второй ноут носила последний раз недавно - температура у него поднялась высокая, под 90. Решение проблемы стоило 50 грн., Костя провозился с ним целый час - тестил в разных режимах, затем поколдовал вручную над перенаправлением потока воздуха, еще почистил.Так что я просто делюсь опытом. От всех, кто к нему обращался по моей рекомендации, ничего плохого не слышала касательно качества и сроков ремонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 тоже Костю похвалю. Сделал все просто отлично и отношение у него к людям правильное. [+sign]\\\\\\\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\\\\\\\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 )спасибо), даже застесняли меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а чего стесняться, золотые ручки и умную головушку надо беречь [+sign]\\\\\\\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\\\\\\\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 кнопка поломалась именно подложка от ДЕЛЛ где можно купить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 офф: ту Костя. напишу лучше в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение