Опубликовано: 22 янв 2010 Масло Гроба Господния Мне знакомая подарила Масло Гроба Господния. Скажите, плиз, что с ним можно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Подарить книгу Докинза "Бог как иллюзия"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 намазать на хлеб и скушать, а можно блины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вот, нашла кое-что - может поможет)) http://www.ierei-korenev.ru/vopros/vopros419.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 все церковные масла используют как обереги.Думаю в вашем случае вам его подарили как сувенир(вероятно подруга была в тех краях).Каждое масло имеет свое назначение,спросите может у подруги как правильно им пользоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Нет, в книге он применяет методы научнго материализма для изучения религии Может на знакомую книга окажет влияние, она выйдет из трясины суеверий и больше не будет делать таких подарков??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 хм...аж интересно стало самой почитать. А чем плох такой подарок? Я вообще-то спрашивала в принципе что с этим можно делать :). Гугл не удовлетворил :( Мож ,плохо искала? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Подарок как подарок, но больше для тех, кто знает что с ним надо делать И зачем он. Для меня это был бы просто сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у меня барышня подрабатывала в студенческие годы на упаковке ризы святого Спиридона. в общем метраж этой ризы, прошедший через ее руки, мог бы без проблем быть использован для оснащения нескольких полков святых Спиридонов со всем офицерским составом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 интересно было бы узнать сколько литров масла продается ежегодно и каков от его продажи оборот))) и где они его столько набрали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 верьте в Бога, а не в масло молитесь Ему. Или вы думаете, что масло сильнее Того Кто нас сотворил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а кто богохульствует? здоровый интерес а вот еще один факт, гласит что после потери под нарвой артитлерийского полка, петр первый Алексеевич Романов был вынужден переплавить на пушки около четверти церковных колоколов. Тут уж резко начали мироточить иконыЮ, оплакивая потерю столь ценного инвентаря. На что Петр издал указ, гласящий "если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью"И О ЧУДО!!! МИРОТОЧЕНИЕ ТОТЧАС ПРЕКРАТИЛОСЬ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "ибо ничто Божие не продается за деньги" .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение