Посоветуйте не дорогого адвоката по хозяйственным делам для суда

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте недорогого адвоката по хозяйственным делам для суда Я недавно заводила тему о том, что умер папа и квартира приватизирована на троих- папу, меня и бабушку (мать отца). http://likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=237355&messageId=4761792Теперь, после посещения нотариуса возникли новые проблемы и нужен адвокат для суда. Суть вопроса такова:В свидетельстве на квартиру фамилии всех троих – Криницька, Криницька, Криницький. В свидетельстве о смерти папы и в его паспорте- Крініцький, у бабушки в паспорте- Криницька, у меня и у мамы (жены папы)- Криніцька. Т.е. фамилии все разные.Нужен адвокат для того, чтобы доказать в суде и получить решение суда, для предоставления его нотариусу , о том:1.Что умерший Крініцький и владелец части квартиры Криницький это одно лицо.2.Что мама и я Криніцьки являемся его женой и дочерью, а бабушка Криницька- его матерью.З.Ы. Фамилия изменена, но суть проблемы реальней не бывает...И может кто-то хоть приблизительно подскажет во сколько денег это обойдётся (основное) и сколько времени займёт (для меня второстепенно)? Возможно у кого-то были похожие проблемы..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топалова Елена, она у нас ведет два иска: 098-9271590 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) не по хозяйственным делам , а по гражданским ; + 2) дело совсем не сложное Пишите в личку , дам координаты.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не юрист- перепутала :) Спасибо, пишу. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, буду звонить в понедельник. Поскольку по ценам никто ничего не сказал, хочу спросить - 2000 грн за услуги адвокату по этому делу - это очень хороший гонорар, это нормальная сумма, или это очень мало? Всё же хочу хоть как-то ориентироваться в стоимости услуг, прежде, чем беспокоить людей.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале нужно бы найти свидетельство о рождении отца, если не нашли брать копию в архиве ЗАГСа того места, где он родился, это запрос может сделать и нотариус, но будет долго. Так же нужно ваше свидетельство о рождении, для мамы - свидетельство о рождении и браке. Остальное дело судьи, а адвокату - помочь составить заявление и представить ваши интересы, за одно заседание все решите. Это ошибки наших грамотных паспортистов(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот свидетельства о рождении отца нет.... Я так понимаю, что запрос должен делать адвокат, если пользоваться его услугами. Или его задача только помочь написать заявление и прийти в суд?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением