А кто-нибудь работает с Кагмой? (Кагарлыцкий молокозавод)? Очень нужно!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь работает с Кагмой? (Кагарлыцкий молокозавод)? Очень нужно!!!! Друзья, очень нужна продукция Кагарлыкского молокозавода. Они нам по ценам просто позарез нужны. Но у них сейчас мало сырья, они не берут новых заказчиков. Может, кто-то с ними работает - помогите закупить продукции.Спасибо![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Броварское не подойдет? )) могу поделиться координатами.Очень хорошее качество на сегодняшний день.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, пойдет все! Напишите контакты, пожалуйста![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра утром созвонюсь с человечком и отпишусь Вам :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет КАГМЫ, есть контакты , ( хорошо знаю директора, мои родители дружат с его семьей), может, смогу помочь. Напишите мне, пожалуйста, на мыло [email protected], что интересует Вас и куда хотите поставлять продукцию. Качество, кстати, у них отличное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу качества... поспорю Перестала покупать продукцию КАГМы, после того, как обнаружила в пакете с молоком странную прозрачную жидкость!?!?!?!?!?Продавщица спокойно вернула мне деньги, также спокойно объяснив, что ПРОСТО произошел сбой на линии...А если в следующий раз они СЛУЧАЙНО нальют в пакеты дезин. раствор после промывки труб?Больше КАГМУ не покупаю...Автор, сорри, за офф[+sign][+sign]В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign]<1>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, иногда брала несколько раз Кагму в разное время по причине того, что продуктов нужного мне производителя не было, так Кагма - это издевательство, а не молочная продукция - все ужасного качества и невкусное...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нра Кагма. Стараюсь именно ее брать! это не реклама)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в личку [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... и мне тоже. всегда попадалась хорошего качества [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением