Опубликовано: 22 янв 2010 Со вчерашнего вечера пропала горячая вода.... Минский массив... Как у вас? Это только проблема нашего дома или все же нет??? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 м Минская -в среду, не было гор воды с 12 и до 16, а потом "пустили" кипяток вчера все отлич, сегод утро-тоже)посмотрите, может, где по близости проходят частичные ремонтные работы и это только временный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 м.Оболонь - вчера вечером тоже не было горячей, а потом тоненькой струйкой побежала и вообще перебои аостоянные с водой (горячей), то нет вообще, то варево... Раньше хоть оъявления писали когда готовиться. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 диспетчеру в жек не проще позвонить? удивляюсь просто:-)[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Между м.Минская и м.Оболонь На удивление вода есть и утром тоже была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не проще, так как живу в арендованной квартире)) Звонить хозяйка должна, а она не в киеве) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тю...буд-то диспетчеру не все равно кто звонит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 хм, я також орендую і сама рішаю справи з ЖЕКом, подзвоніть і взнайте, що тут такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ок.... если вечером не будет - позвоню)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я на массиве, у меня была и вечером вчера и утром сегодня Какой у вас дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 героев днепра - вчера в обед не было я уж было перепугалась, но к вечеру включили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а у меня наоборот, холодная пропадает уже вторую неделю, а кипяток идет с крана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Мы с Вами наверное в одном доме 2:-( Тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 кому?:))))))))вечером там никого не будет:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 диспетчер ващета круглосуточно пашет мой, по крайней мере, так точнои в 3 утра я ей звоню бедной, и хлеще - завсигда на посту[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение