Опубликовано: 21 янв 2010 Кто часто бывает в Караване + Интересует его продуктовый супермаркет. Подскажите, есть ли там развесной чай? В больших ящиках с самооблуживанием.Раньше всегда покупал такой в житомирском Караване, а вот есть ли такой в киевском??? Подскажите, плиз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 В Караване не знаю, но в Ашане видела, покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 все каравані одинковые даже раположение отделов одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 упс... часто в Ашане бываю а никогда не видел. В том, что на петровке... нада бужед повнимательней посмотреть. Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 в Велыкой кышене покупала чай Почти развестной :) В прозрачном пакетике, написано "Честная цена" :) Попробуем, шо там за честная цена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну меня именно Караван интересует хороший там чай, из тех, что продается в Чайной краине, но стоит около 16 грн/100 гм.... 5-6 видом разных, вкусный очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а я уже набаловалась "модными" чаями :) Покупаю сейчас самый простой (черный) и бодяжу его с давленым шиповником :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение