Опубликовано: 21 янв 2010 девочки-блондинки около 25, дайте за ветку бананов студенческий дневного на пол дня мне абонемент оформить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вообще-то, это документ. Я бы не давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я не подумала там просто студентам дневного 50% платить нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А мы в свое время по студенческому и в поездах ездили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 В смысле по чужим студенческим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мне для доброго дела.. абонемент в спортзал, на полгода...длинные крашеные блондинистые волосы...ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ой, да оставите что-то в залог и всего делов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А предъявлять его на надо будет? Я бы сестры дала, но она не блондинка [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 1 раз предъявить при оформлении это для фиткервса, у них же взнос единоразовый платить нужно, непонятно за что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо! точно! в залог что-то оставлю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 фиткервса, а что это расскажите? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 читайте http://fitcurves.com.ua/ru/component/content/article/5-howcurveswork.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и мы для мужа одалживала у одногрупника) Проводница в вагоне придолбалась - мол, это не он. Он, говорим, только похудел)) Общего было только цвет волос и форма прически)[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение