Опубликовано: 21 янв 2010 препарат Украин(для онкохворої людини) можнакупити в Києві? Вибачте,що в бесідку, помирає людина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ищите в "Красота.Здоровье.Спорт" не так давно была тема и там адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ссылка на одну из тем http://likar.info/forum/readall223449.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 аптека Вербицкого 325609461вроде как єто единственная в Киеве аптека, официально его продающая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 девочки, а он помогает? спрашиваю не просто так, из любопытства... (бластома). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Та Бог знает!Может помочь, а может нет... Но там на курс не заоблочно дорого - я узнавала по гепатиту С так назвали, что 1300 евро примерно, по сравнению с пегинтерферонами, где курс 18 тысяч долларов, то существенно дешевле, но так как ни одного человека вылеченного по нашему диагнозу нет, то и не стали пробовать, хоть лично я в чистотел верю, ибо сама ним в свои время стадию "предрак" вылечила, о чем у меня есть и запись института онкологии на Ломоносова...так что Вам решать, но пробовать нужно все, если нет других вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение