А вот насколько приемлемо по фен-шую покупать с рук кошелег?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот насколько приемлемо по фен-шую покупать с рук кошелег? Собираю мнения. Ну просто интересно. Мне вообще сегодня много интересно. А вот про кошелек цепонуло так, что решила даже побеспокоить, несмотря не всеобщее раздражение :)))Ни в коем не пытаюсь обидеть форумчанку, продающую кошелек, но вот такая мысль... Может ей подарили, он лишний, не нравится.А вдруг какие-то могут негоразды прийти в дом с новым кошельком? Ну типа купил кошелек не в магазине, а у кого-то, чей он был,, и тебе нехорошие денежные энергетические завихрения передаются...Ну есть же какие-то фен-шуйные правила насчет привлечения денежных потоков :) Кто развеет сомнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не приемлимо! Единственное что может оправдать такую покупку - это то, что тот, предыдущий хозяин очень богат! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну продают жеж, я не говорю о начатой туши или наполовину использованных тенях. Тут кошель. новый, но в руках-то держанный. А вдруг мне именно такой нравится, а я боюсь, вдруг они... те самые, завихрения :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы представьте, сколько человек его в руках держало, пока он в магазин попал, а там куча покупателей. Ужас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык то ж не обладатели были. А тут реально человеку принадлежало, может его денежка там пару раз хранилась в нычке, а тут я куплю и что, мне вся его денежная карма? Она и у меня не слишком-то, а если у кого еще хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мучаться вопросами, купите в магазине и будет все хорошо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собираюсь покупать кошелек, он у меня есть, правда не кожаный, поэтому иногда хочется красивенького мне просто интересно, может кто авторитетное мнение имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете оооочень богатый станет продавать кошель на форуме? :))) иначе в очередь пришлось бы строиццо за богатой кармой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с деньгами....за полцены.....берите!! феншуй вас простит :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньги, они же тоже уже с кармой :))) это я уже Вас сплагиатила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за что я люблю банкоматы....своего банка..... так это за новые купюры :-)))) у меня их даже в магазине с опаской берут....на что я говорю......да вы посмотрите....там номера по порядку идут....они просто новые :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне аргумент...))) включила машинку и напечатала...и номера по порядку )))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением