Опубликовано: 21 янв 2010 не знаю, просто выговориться, как себя вести в подобной ситуации решила поискать себе работу менеджером интернет-магазина (тем более, что опыт уже есть в этой сфере).Так вот, одна фирма, которая занимается перевозками - упаковывают-распаковывают все, когда человек переезжает (переселяется в новую квартиру) ну и офисы.Эта фирма занимается только VIP клиентами (типа, фирма предоставляет полностью свою тару и т.д.). и вот эта фирма решила открыть инет-магазин (сайт у них свой есть).Ну и ищут себе менеджера. Когда я с ними стала общаться (по телефону), то поинтересовалась, что будет продаваться в инет-магазине. На что мне грубым тоном ответили, что если я не понимаю (исходя из того, чем фирма занимается), то мне нечего работать у них менеджером.Честно, я до сих пор не понимаю, чем они собираются торговать. И бывают случаи, когда фирма просто открывает новое направление , совершенно другое, не схожее с основным и т.п.Вот как отвечать на такое?муж, пошутил, говорит, что наверное, будут продавать то, что осталось от переезда жильцов:)а какие будут варианты?пы.сы. если кому-то нужен менеджер (в офисе)для инет-магазина, я буду только ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 наверное они хотят продавать услугу, да вы собственно не переживайте, грубияны есть везде, у вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Да, они продают услугу. А Вы радуйтесь, что не попали к этим хамам на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не, ну мысль такая у меня была, но зачем для этого открывать целый инет-магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 надо отвечать: "спасибо! все понятно! всего хорошего!" ... а они бестолковые и не понимают, что такое интернет-магазин ю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну а как заказать услугу ? курсы англиского так же продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 объясните тогда, в чем разница между сайтом и инет-магазином по оказанию таких услуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 если речь идет о VIP-клиентах, то причин для открытия целого магазина много начиная от имиджа, заказчивая расширением бизнеса (какие-то дополнительные услуги, товары).но это не оправдывает грубость потенциального работодателя. хотя на собеседование я бы сходила :) первое впечатление не всегда верно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 стоп, открывать инет-магазин ради имиджа?нет, тогда уже сделать красивый сайт (переделать, например). и если они хотят допуслуги, то я разве должна о них догадыаться?кстати, а на собеседование она не позвала, она просто мне высказалась и положила трубку. меня на собеседование она даже не позвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот я, кстати, и спрашивала, какие могут быть товары, если фирма сама ВСЁ делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 наличие сайта говорит о солидности компании Но грубость говорит об обратном.. :(Блин, у нас тут звонишь кому-то, а в телефоне предупреждение - "для повышения качества услуг ваш разговор может выборочно записываться" - и попробуй погруби :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 сайт это просто как визитная карточка, а в интернет магазине можно заказать и оплатить товар или услугу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение