Опубликовано: 21 янв 2010 Выручайте! Нужно бесплатно скачать ADOBE Illustrator CS4. Весь инет уже перерыла :(Киньте ссылкой кому не жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Пжалста ТутНазвание: Adobe Illustrator CS4 14.0.0 (2009) Русская версия Год выхода: 2009Разработчик: AdobeПлатформа: Adobe Illustrator CS4Язык интерфейса: Многоязычный в том числе и русский.Описание:Adobe Illustrator CS4 представляет собой универсальную среду работы с векторной графикой и обладает новыми возможностями прозрачности в градиентах и использования нескольких монтажных областей, которые позволяют открыть более эффективные способы работы.Системные требования:-OS: Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista) -CPU: 1.8GHz or faster processor-VIDEO: 1,024x768 display (1,280x800 recommended) with 16-bit video card; Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0-RAM: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб)-HDD: 2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)DVD-ROM drive Broadband Internet connection required for online services. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Мне запрашивает пароль А зарегистрироваться невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ммм... там была новогодняя акция с бесплатными приглашениями Если закончилась - увы, ищите того, кто отдаст вам за приглашение 5000 бубликов - ну или у кого там вообще есть аккаунт. У меня уже нету столько =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ясно, все равно спасибо Будем искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да полно этого, только вот в последних версиях идет сразу пакет и выкладывают пакетом, там и фотошоп и илл и еще куча всего. На файлообмениках много, думаю и на торентах лежит.Adobe Creative Suite 4 называется[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я тоже так думал. Но оказалось, что далеко не на всех торрентах даже лежит этот продукт. Попробуйте поискать и ссылку потом опубликуйте если найдёте ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я бы 4 не ставила вообще, 3 нормальный рабочий. Пробовала, был ооочень глючный. И ресурсы жрет зверски.На оллдее точно 4 лежит, тока вот с рапиды качать ну его нафик несколько гигов:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну, если автор просит 4-ку, значит оно ей для чего-то нужно, согласитесь.. Ей ссылка нужна, а не советы ;-) А то ещё подтянутся сторонники корела и начнётся очередной холивар.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я в курсе, для чего нужна:))Слили файлы в 4-ке, 3 не откроет. Даже фотошоп цс4 третьим ене открываеццо:)))) Шайтан арба:))) Так что хошь-не хошь, а качать надо.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 если совсем туго, просите кого-то, переконвертить и работать в доступной версии программы. По факту, потом уже неважно - если только чего не наворотили, из нового:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение