Опубликовано: 21 янв 2010 Про роботу! Питання до тих, хто шукав роботу перед НР, в кінці осені. Ви її найшли? І памятаю, тут хтось сильно хотів працювати в турфірмі. Вдалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А я про Кока-Колу пам`ятаю. Теж цікаво, чи комусь з наших форумчан пощастило [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ні, не знайшла, у пошуку.... [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я была в числе тех, кто хотел работать в турфирме Нашла через форум, в итоге компания не выполнила обязательства по непонятным причинам и взяли на мое место какую-то бывшую работницу. Зачем было принимать меня на работу - так и не поняла. Это при том, что зарплата была такая смешная, что слов нет[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение