Опубликовано: 21 янв 2010 почему поднялись цены на аренду Промониторила рынок, вроде и выбор стал больше, в за посление месяцы цены выросли. И кризиз вроде никуда не делся, и причин особых нет...Что это опыть скачек перед падением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Появляются новые рабочие места, люди подтягиваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так выборы еще не закончились... кто подтягивается и откуда новые рабочие места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Рабочие места на очередных майданах мож?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так кте, что стоять на майданах не будут снимать качественное жилье....:))) что-то тут не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Из моего окружения много людей поменяло работу А выборы... Как выборы в Украине влияют на потребность в программистах в ЕС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Наверно. Ваще у нас ни одни выборы без повышения цен не проходят, это у нас элемент ценообразования. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 В принципе цены на услуги последнее время начали подниматься... В частности на интим. Значит деньги у людей есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 по -вашему у нас возростает сейчас потребность в программистах? а в ЭС падает? я ничего не поняла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 поднялись? я бы сказала - наконец-то произошло расслоение.по нашему району точно. полгода назад была каша - что убитая, что ремонтированная квартира стоили в одну цену. сейчас уже разница заметна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Холодно просто стоять на улице этой зимой, наверное сокращают рабочий день в этой сфере, вот и подняли на интим) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 програмисты подняли цену на аренду в Киеве? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Есть предложения, ищут работу, кое-кто ее поменял На меня по старой базе пару раз выходили. Так что некоторое оживление есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я мониторю только одиин сегмент(личная заинтересованость), сечас вижу, чтоцены опять поползли вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я про тех, кто по интернету. А не про тех, кто стоит на улице. Плюс про салоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 может, у вас сегмент выше среднего? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да, вот смотрю и удивляююсь, предложений больше, но и цены выше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Кстати, а цены в чем смотрите? В деньгах или в гривне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Да, жениться дешевле) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а гривна не деньги? :))))тоже вариант. Мне это не принципиально я смотрю среднюю стоимость на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так аренда давно в гривне в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 писали на домике в обзорах что хозяева добирают технику, делают косметику, чтобы не опускать цену. получается, что стало меньше убитых квартир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Не знаю, не уверен... Плюс не все потребности жениться удовлетворит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Жениться надо по любви или на крайний случай по очень хорошему расчету, а не лишь бы... + Жена обходится дороже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение