Женская хитрость

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женская хитрость очень нужна, принимаю любые советы практиков, собственно вопрос как просите денег у мужчин? Скажу сразу многое получила без просьбы, просить не научилась, а сейчас очень необходимо, а я стесняюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что в данном вопросе хитрости не надо надо прямо сказать.если жлоб - отморозитьсяесли не жлоб - поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема открыть рот чтобы попросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денги давай, давай денги(с) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень властный, авторитарный тип солидного возраста "деньги давай" точно не подойдеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дяденька, дайте десять рубле(с) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легенда: шла сегодня по улице, вижу - лежит 100 баксов! пока нагнулась за ними уже представила во всех подробностях что куплю (ваш варьянт), а это оказался календарик :( так расстроилась, ведь я так хотела купить (ваш варьянт), уже примеряла мысленно и вышла в этом в гости/ресторан/и тд... что теперь делать - ума не приложу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не то, рыбка фаршированная лучше получается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да попросите в долг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда объяснить с полной калькуляцией но что и куда может и даст[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, шла по улице, вижу сто баксов лежит, думала - нашла, вот пруха, нагибаюсь поднять, чувствую - зарабатываю ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на ребенка, в долг как-то,,,, короче ступор у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! если это муж, то сама брала, в моей тумбочке деньги лежали, если не муж и очень экономный, то нам не по пути, я не могу с такими дышать я может и не попрошу никогда, но сам факт жадности меня убивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не просит, все сами? я тоже справлялась вот и не научилась просить когда разговариваем, все театр одного актера, все вещает про выборыбизнес и тд, а я лупаю глазками и не знаю куда свою просьбу вставить, вот проблема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно рассказываю ситуацию Ну например мне нужны деньги на лечение зубов...Вот сижу жалуюсь, что так зуб болит, невероятно просто..Он говорит, так иди полечи, че мучаешься? Я - та я потом, когда зарплату получу, одолжу у мамы немного, а пока давай заедем в аптеку обезбаливающего куплю... В итоге мне дают денег...Это один из пимеров.Так можно рассказать любую ситуацию, просто пожаловаться, если у мужчины есть возможность, то обязательно поможет... Ну мой во всяком случае :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в лицо сказать не можете тогда позвоните ему и скажите.или лучше напишите смс. Тогда не надо будет долго рассусоливать и краснеть перед ним. Если начнет выстебываться, сможете отморозиться что это ребенок наклацал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже думала над этим вариантом смс, только отморозиться не получится,ребенок слишком мал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргументирую объясняю что могу и надавить, но уж очень человек хороший - на него давить не надо, дает по собственной воле. За что безусловно уважаю. Имею ввиду деньги для ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упомяните в непринужденном разговоре, что едете к подруге одолжить денег :) Если серьезный мужчина - поинтересуется, колько, зачем, и сам предложит дать :)[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте, что по телефону и отказать тоже проще и потом от своих слов откреститься.Искренне желаю научиться выражать свои просьбы открыто. За спрос не бьют в нос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ребенок вырастет и все долги отдаст)) и моральные тоже. Ну не может быть так что бы у человека вообще кнопочка отсутствовала. Может вы её просто не нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у меня фото собачки в реге... не поверите - всё что хочет - выпрашивает глаза то честные при этомне расстраивайтесь)), вдохните глубже - даст как миленький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно не нашла, просто он всегда сам давал и мне и ребю, проблемы не было, я всегда знала, что прийду и без денег не уйду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так думаете по телефону не стоит? лучше с честными глазами?
0

Поделиться сообщением