Перепрофилирование и радикальная смена деятельности: куда обратиться?

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Перепрофилирование и радикальная смена деятельности: куда обратиться? Очень актуален для семьи вопрос: а есть ли в Киеве какие-то службы, которые за вменяемую плату могут сориентировать, как человеку с высшим образованием с минимальными потерями перепрофилироваться в другую специальность, чтоб помогли с профориентацией и чтоб имеющиеся навыки-знания не пропали послужили. Понятно, что назревает вопрос о следующем образовании, но это, как опыт показывает, часто бывает тратой времени.Вот на диком Западе мой знакомый со специальностью "Греческий и латынь" в Оксфордском дипломе, промаявшись и не удовлетворившись имеющимся пошел в специальный отдел при службе занятости, где ему помогли с его дипломом устроится в транспортную некоммерческую организацию, где работает он в управлении и вполне доволен жизнью. Т.е. МВА лишнее не пришлось осиливать. Вот мне очень интересно, есть ли у нас похожие службы? В Гугле не знаю чего гуглить по этому поводу.Всем, кто отзовется - большое человеческое спасибо.
0

Поделиться сообщением