Опубликовано: 21 янв 2010 помогите пожалуйста найти тамаду! Добрый день!у маня скоро свадьба!хочу сказать очень долгожданная!но начиная ее планировать мы столкнулись с проблемой как и где найти хорошего и недорогого тамаду!Помогите пожалуйста может кто недавно свою свадьбу справлял или гулял у знакомых если есть контакты скиньте мне!Заранее спасибо за ответ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 по теме не подскажу, а огромного счастья пожелаю! И темку подниму заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Есть сайт для невест и отличный форум, я в свое время там много всего нашла.. http://www.nevesta.ua/home.html?mode=forum_root&action=show&forum=11&start=0&streams=20Удачи!!![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 напишите мне в личку я Вам скину координаты. Работали и работаем с этими ребятами уже несколько лет. Отлично проводят различные мероприятия, особенно свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение