Опубликовано: 21 янв 2010 Как оцениваются сейчас услуги копирайт+рерайт? Приступаю к работе по написанию ряда статей для сайтов узкоспециализированной тематики, т.е. сначала нужно потратить время на изучение специфики каждой из тем, а потом написать свою статью + еще подобрать самостоятельно ключевые запросы для SEO и соответственно включить их в текст. Во сколько сейчас в среднем оценивается такая работа? Работодатель сам просит указать размер вознаграждения - и продешевить не хочется, но и брать лишнее не в моих правилах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 послушаю, самой нужно воспльзоваться такой услугой) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 но ведьт это от очень многого зависит, в первую очередь от Вашего профессионализма я бы , как с маленьким опытом работы, взялась бы и за 2,5 бакса за 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Можете проконсультироваться с Безлепкиной, если это информация, не секретная думаю она подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение