Опубликовано: 21 янв 2010 а что случилось с ио уа ? Никто не знает? У меня там файлы но со вчерашнего вечера не могу зайти:-( io.ua [+sign]Все познается в общении[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вчера все работало, а сегодня тоже не могу зайти((( Пишет "ссылка не работает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 и я счас не могу:(((() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вчера вечером уже не работало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 и я не могу хотя в последнее время он часто висит, Пора оттуда переносить инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не обращайте внимания - это очередная эпидемия переносов и перенастроек серверов... возможно, все будет работать как и раньше. Если у админов все получится и хватит пива . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Анекдот в тему: Письмо группы программистов директору пивзавода: просим Вас провести нам выделенную линию со скоростью передачи 0,5 л/с :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 и когда оно заработает и какую алтернативу искать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 и не говорите:(( там вся моя менялка-продавалка:((...() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 и меня там файлы (((( уже больше 5 дней зайти не могу...Давайте искать альтернативу![+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ужос, у меня там куча фоток, а неделю назад полетел внешний винчестер (дочурка пролила на него пузыри) а в нем были все фотки, думаю ладно хоть на io.ua что то осталось... а он не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 да ужасть у меня там и продавлка и фотки манюсика.При чем с историей, рассказиком, заполненным форумом. А если удалят все Млин как обидно будет :( Буду плакать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 издох:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 елки и у меня тоже там продавалки, так а будет он вообще работать и когда? Может кто то в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение