а кто знает каток на ледовом стадионе нынче работает?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто знает каток на ледовом стадионе нынче работает? особенно в рабочие по вечерама то я дозвониться до них не могу никаки как туда на машине подъезжать? где парковаться?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает, были в субботу 30 грн за два часа катания и прокат коньков 30 грн.,в будние дни с 13-00 до 17-00 закрыто, так что вечером в самый раз. Парковались возле забора, можно и на территории (платно).Нам понравилось, свежий воздух , пространство и не очень много народа. Единственный минус - кафе-забегаловка. Берите чай-кофе с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда-то было 10 грн вход на лед и катайся хоть до упаду :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще 20 коп. помню а заточка 15 коп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну под когда-то я имела в виду 2005 год :) коньки у меня свои, а когда там проверяющих не было - вообще бесплатно катались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в субботу.. 30 грн (стадион)+ 30 грн(прокат) 2 часа мне не понравилось.. лёд буграми.. чистили один раз - видела днём, когда на теннис шлаконьки малой брала.. старые..тупые.. без шнурков..с маленькими размерами там напряжёнкано особо поразили 2 пьяных мужика на приёме и выдаче коньков...Приготовьте в залог документы или мобильный..Людей было много..Машины паркуют вдоль забора.. и по дороге к воротам, только не паркуйте на тротуаре возле дороги..[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Днепровском Спуске? Возле парка Славы который?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.katok-pioner.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением