хочу обсудить услуги такси- ообъясните мне почему не берут заказы за безнал, а если берут то всю дорогу

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу обсудить услуги такси- ообъясните мне почему не берут заказы за безнал, а если берут то всю дорогу нудят - шо типпо как вы меня достали бесплатные:), почему когда вызваниваешь они рассказывают что перезвонят за 5 мин перезванивают- нет машин, а когда пытаешься подстраховаться и вызвать много такси и делаешь потом отбой, после того кто первый отзвонился устраивают истерики, ставят в черные списки:), водители не находят пасажиров в течение 15 мин, стоящих у своего подъезда- так вероятно хотят:) найти, причем это у всех операторов, честно говоря лет 5 не ездила на такси - а сейчас столкнулась - волосы дыбом. Оказывается намного легче выйти и поднять ручку- чем завязываться со службами такси. Звиняйте шо длинно, просто наболело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??? у наших договор с Авеню такси, проблем нет.. Если надо ехать, відают талоні.. и вперед..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас есть договор с какой-то службой такси на безнал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,официально заключили договор с Авеню такси, ту відали нам талоні. Когда ресепшен звонит, говорит.. такая-то компания, по безналу.. Все нормально и удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас тоже договор с ними, но это ужас-ужас. Все , как автор написал. И машин нет, и пассажиров не находят. Очень неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многих службах безнал не всегда вовремя выплачивают, а людей больше интересуют "живые" деньги, которые можно использовать сейчас, сегодня. Проблема безнала еще и в том, что не все службы сотрудничают по нему в общем сервере, т.ч. ворчат водители - это еще не проблема, спасибо, что машины вообще подаются. Такси не государственное, водители все на своих машинах, обязаловки никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, у Авеню проблема с выплатой водителям безнала, задержки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, наивный вы человек :)))) одно дело живые деньги у тебя в руках, а другое безналичные, которые неизвестно когда еще будут проплачены, плюс налог, плюс обналичка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что безналом вы платите не водителю а ему по закону нашей подлой системы достанется шиш. По поводу остального в такси согласна. Неплохие шансон, босс, джокер - более или менее работают, можно сделать предварительный заказ без особых проблем. Машин хватает. По безналу не знаю, работают они или нет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением