Во сколько оценить работу?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во сколько оценить работу? Помогите определить стоимость работы плиз. Ситуация такая: долго работала в стабильной компании, среднего уровня. зарплата была адекватная как для моей должности, опыта и обязанностей. Но кризис добрался и до нас. Количество работы уменьшилось в разы. Осталась переписка с иностранными партнерами (5-10 писем в неделю), размещение заказов (2-3 заказа в месяц), текущая переписка по ним, ну и все транспортно-логистическое сопровождение до Киева этих нескольких заказов.Работать предлагают дома. Во сколько оценить такую работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-5 тис грн, залежно скільки ви отримували за повний день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поиск транспорта тоже будет в обязанности входить? тогда цены другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все входит : трансорт, таможня, доставка на склад выбор оптимального пути доставки "под ключ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы работаете, как таможенный брокер на таможне непосредственно и ищете сама транспорт, курируете все, то это стОит существенно дороже.. Короче , Ваша зарплата стартует от 7 тыс гривен, в зависимости от товара, который надо растамаживать. Если пластиковые бутылки (это я образно) - это одна процедура. а если лекарства и медоборудование - то это саафсем другой гемор - ну, вы в курсе,какой у брокеров процент от сделки )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не брокер. у меня есть брокера, которым я готовлю доки я так сказать всё организовываю, т.е. никого не интересует процесс, главное чтобы быстро и как можно дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь с огранизацией транспорта и вам меньше работы и сами знаете как сейчас работают клиенты. Напишите, пожалуйста, в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - не нужно. у меня наработанный круг парнеров, которые работают с нами по отсрочке и меня транспорт только по Европе интересует. или море из Китая +авто по Европе. Вы таким занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, занимаюсь в основном авто по Европе, комплектные и сборные, "сервис" документов , если надо. Море из Китая тоже. Пишите в почту - пообщаемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме, во сколько оценить, то думаю, если дома и с поиском транспорта , то тысяч 5 нормально
0

Поделиться сообщением