Опубликовано: 20 янв 2010 Не гонялся бы ты Поп за дешевизной!(про подключение к Интернет..длинно) Пользуюсь Волей, давно, года два. Вроде бы все и устраивает, но всегда хочется лучшего. Поэтому, когда примерно с ноября месяца по домашнему телефону атакуют представители других компаний и рассказывают про свои условия, я выслушиваю и, если мне это не подходит, отказываюсь. В ноябре(!) был звонок от Билайн. Я объяснила, что пользуюсь Волей, но они предложили более выгодные условия. Договорились, что подключение будет 28 декабря с тестовым режимом, чтобы я могла успеть отказаться от Воли. 28 никто подключать не пришел и про звонок мы благополучно забыли. Далее звонили 4 раза из других компаний, но условия были хуже и я отказывалась. Позавчера был звонок (не помню от кого) с предложением бесплатного подключения при условии 75 грн 100м/бит безлимит и две недели тестового режима. Я согласилась попробовать до конца месяца. Вчера перезванивает мастер, договаривается о подключении, я соглашаюсь. Мастер тянул кабель долго, часа 3(со спуском в подвал, муж ему помогал открыть)..при подключении высвечивается, что мы должны уже сразу 3 грн..и никакого тестового режима. Мастер просит подписать акт, но в нем должен быть указан тарифный план. Звоним оператору, чтобы уточнить, а как же тестовый режим? Оказывается, никакого теста. Акция с тестом закончилась 15 января(((. Я спрашиваю, а что делать, если мне называли другие условия, а на настоящих услуга не нужна? как отказаться?..бросают трубку. В итоге выясняется, что это подключение по моей заявке от ноября месяца!!!!. Почему я должна пользоваться услугой, условия которой изменились за два месяца и мне уже не подходят? Стечение обстоятельств, что наложились два разных подключения? Хорошо, что мой муж был дома и он юрист. Снабдили парня написанным письмом, что работы он произвел, но от услуги мы отказываемся, акт не подписали, созвонились с его мастером, объяснили. Сегодня разве не 20 января, а 28 декабря?Короче, еще мужу предстоит поехать в офис и решить вопрос с отказом от подключения окончательно. Кабель смотали. Ситуация дебильная. Настроение у всех на нуле.Пишу, дабы вы посочуствовали мне и сами не попадали в подобные глупые ситуации.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сочувствую очень..... вот именно, что настроение хреновое... а дырок хоть не надолбили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да нет..всунули провод в ту же дырку, где уже и так кабель был прикол ожидаю будет тогда, когда прийдут подключать те, кто звонил позавчера!))))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Билайн да, долго запрягает. Мне 2 недели подключали, всё никак мы с ними не пересекались по-времени. Потом выяснил, для подключения они пользуются услугами сторонних контор и якобы не несут за задержки никакой ответственности. Ну да то такое. Подключили таки - и нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да..сторонних..мы это выяснили уже у меня сейчас тариф Воли 80 грн +8.9 грн за модем 5 мб/с и 30 гб, я хотела установить безлимит за 75 прямое подключение(т.е без модема) и со скоростью 100мб. Его и хотела протестировать..и вот(((...[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Разве там есть такой пакет? У меня безлимитка до 100Мб ихняя, стоит 99 гривен =) Кстати, имейте ввиду, у них не прямой инет получается, а нужно настраивать VPN соединение. Если у вас в доме несколько машин и инет надо раздавать через роутер - то настройщики ничего не знают, всё придётся делать самостоятельно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вы правы у них такой тариф, а за 75 грн..должен был прийти подключать другой провайдер а про заявку билайн уже благополучно забыли, тк она была два месяца назад и мастер в договоренное время не пришел. Новый провайдер еще только долен прийти подключать[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 билайн и как телеоператор полное ГМО [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а парень,..который подключал..сказал..что девочки по телефону говорят о ТВ, а на самом деле с этим лажа.. тоже нужны декодеры, как и у Воли, но об этом не говорят сразу...т.е обман на каждом шагу((([+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну, неправда. Нет у Билайна ещё ТВ. http://beeline.ua/ua/index.wbpесть IPTV - это совсем иное. Для него декодер не нужен, нужен компьютер. Тут как раз то, о чём я говорил - низкая квалификация сторонних подрядчиков, которые только и умеют что подключить кабель и настроить VPN строго под Windows. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 зато сам инет у них классный. ставила уже на трех квартирах. везде классно. хотя как телеоператор - то бывали проколы, это да. и то, у меня - в одном случае из трех.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мой знакомый перешел на билайн, иногда пропадает из онлайна Говорит, пропадает инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну может я его не так поняла..т.к он сказал..что нужна еще такая штука и показал на наш декодер -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А мне после Воли Билайн вае как сказка! так фильм качала часа 1.5-3, а с билайном за 15 мин и никаких те модемов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И какой тестовый режим? на своей страничке в воле простановии услугу и все....а потом когда время есть, тогда и отключайтесь Я приостановила услугу, пдключила билайн, месяц дают на шару пользоваться, и в билайне сотруднички мне более понравились, более опытные чтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так деньги то уже снялись за январь..т.е могу и приостановить..а толку то? разумно приостанавлявать услугу в последний день месяца[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну уже да)) поздно батенька))) мне тоже подключение на 28 декабря запланировали и номана...подвезло знач...я перед их приходом и остановила, чтоб не было таких казусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение