а вы получили письмо от Деда Мороза?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы получили письмо от Деда Мороза? заказала на лапландия инфо - до сих пор жду! Обидно, ребенка хотела порадовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком то форуме писали что так и не дождались .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получили (заказывали в прошлом году) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все своими руками скачала, распечатала, подписала, запечатала в такой же скаченный и распечатанный конверт и сама под елку вместе с подарком положила, чтоб наверняка. Радости было МОРЕ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году заказывала на каком-то сайте, получила... с грамматическими ошибками:)) выбросила и оплачивать не стала нафиг такие письма от безрамотных дедов морозов нужны...А в этом году на предложение написать письмо Деду Морозу ребенка с жалостью на меня посмотрела доступно пояснила, что Деда Мороза нет, а подарки родители покупают:)) при этом свято верит в Зубную Фею и Святого Николая:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила, заказывала на Лапландии тоже, и все мои знакомые тоже, может Вы адрес неправильно указали ? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, получили 31го сутра но не на Лапландии заказывала[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, получили заказали в конце ноября, получили 27 декабря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите...))) 9 лет и пишем...и деду и Николаю )))) Правда ответ в виде письма получил 1 раз, кажется 7 лет было, но..делала все сама, в фотошопе...письмо, картинка, текст, печать, конверт...Потом положила в почтовый ящик, малой открывает ящик.. а там письмо..))) куча радости..!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сама отправила... всем своим знакомым детям. скачала из инета шаблоны, понаписывала и отправила. но из 80ми писем дошло только 2 - одно во Львов и одно в Коцюбинское. в Киеве никто не получил. почему не знаю... там было письмо и деткам двух форумчанок - неудобно мне перед ними, но это не я виновата, а почта(((([+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала заранее, адрес верный, ходила каждый день смотрела почту 5 дней до НГ и до вчера. Так обидно! Хотела дочку порадовать (и себя, наверное, тоже). Теперь только своими руками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, заказывали непосредственно в Лапландии) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением