Опубликовано: 20 янв 2010 А что будем дарить любимым на День св. Валентина? У меня еще и годовщина свадьбы! Ума не приложу!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ниче не будем дарить. Стриптиз станцуем, ужином накормим. Пусть он себе сушит голову) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Только себя и все) У моего еще и ДР в этот день.. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 новый ноут типо наш устарел САВСЕМ -надо новый!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 о, и у меня годовщина ))) придумаю что-то .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :) у нас февраль вообще разорение:) 3 даты :) ДВлюб:) ДР мое. и годовщина :) и все подряд идет:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 О, это ж надо... и у меня в феврале день рождения, через 4 дня день свадьбы, ну и день влюбленных.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не понимаю этот обязаловский навязанный праздник и без него все отлично было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Тоже не люблю этот праздник, но Но, автор ветки спрашивала о том. что дарят, и отнюдь не спрашивала отношение тех, кто не любит эту традицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мы решили торжественно подарить друг дружке мягусенькие милюсенькие банные халатики, для двух влюбленных мишек. Вообще ничего друг другу не дарим на этот праздник, просто надо купить халаты обоим - решили приурочить по приколу!!))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 картохи нажарю(с) кто-то из гуров:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 викенд в пуще водице с сауной и массажем! там много пансионатов, цены от тыс грн- = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 это еще и НГ по восточному календарю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я?))))))))))я шас тебе шепну на ушко Энту цыфру и ты в обморок упадешь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ой....будете смеяться....такую фигню для удаления волос в носу.....да....да мы тоже поржали, поржали, а теперь вопросец, где найти это чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я как всегда (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 эээ...Пасатижи? Да в любой скобяной лавке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ой, я знаю, брали филлипс там же где бритвы классная штукенция на самом деле![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ничего, разве что тортиком домашним побалую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ничего. И он мне ничего. Я этот день и не замечу :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Купите билеты на концерт, или номер на сутки снимите, оденьте сетку без лифчика и.....)) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 блин :)))))))))))))) Вы убили меня :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сетку без лифчика и на концерт!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение