Опубликовано: 20 янв 2010 почистите машину и все будет в порядке :) это не прикол, это ваш компьютер действительно спам рассылает. и в таких количествах, что вам даже письмо прислали[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 спам был до этого, письмо приходит далеко не сразу обновите антивирус и почистите компьютер ( сам пользуюсь Волей и тоже рассылал спам) P.S. ответьте на письмо Воли, интернет они отключают быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня такое было. Подцепили крепкий вирус, в результате, пришлось переустановить винду. комп принимал и рассылал что-то как скаженный.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И меня было. Нашла на другом компе домашней сети, пришлось сносиить систему, вирус упрямый попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а у меня было дважды: один раз таки был вирусняк, а второй раз - нифига не было. Я сразу сперепугу отключила модем, проверила комп вдоль и поперек - ничего. Включила модем, отправила им письмо с данными своей антивирусной программы и написала, что все чисто. В ответ - тишина, но и инет не отключили (а в первый раз пришлось поканетелиться - успели отключить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня не было вирусов, а когда-то приходило аналогичное письмо [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение