Нужен человечек, работающий на ипподроме или конезаводе. Помогите с контактом!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен человечек, работающий на ипподроме или конезаводе. Помогите с контактом! Друзья-форумчане, выручайте, пожалуйста! :)Нужно попасть на ипподром или конезавод. Хотим посмотреть, как лошадки живут - именно в стойлах. Естественно, с трибун туда не попадешь, а на конезавод - тем более.Может быть, у кого-нибудь знакомые работают с лошадьми. Буду очень признательна :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно вы хотите увидеть..? На ипподроме можно пройти к аредуемым стойлам и поговорить с персоалом. Если там можно аредовать лошадь, то и посмотреть как она живет тоже можно :) Только выбирайте не самые крутые стойла :) И все у вас получится[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть знакомые, но надо точно знать - что вы хотите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу ребенку показать стойла и жующих сено лошадей :) Приспичило ему лошадиный дом посмотреть. Готова, естественно, за это заплатить.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это под Киевом,вы готовы туда поехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжаете на ипподром, подходите к конюхам и просите показать лошадок :) Все :) Мы с подружкой бегали на ипподром постоянно - учились рядом с ипподромом, на выставке. Нам разрешали даже почистить лошадей пылесосом :) Рысаков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос - с удовольствием съездим! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, а вдруг не пустят - ребенок очень расстроится. Хотелось бы наверняка. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы есть в ЖЖ? Дам Вам человека, который там работает. Работал по крайней мере. Пишите в личку.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно проще поехать в какой-то частный конный клуб типа Бутенко или Магнат или что какой-то бругой .... взять чай или кофе или покушать и попросить показать где стоят лошади..... Там насоящие конюшни и все-все что нужно для лошади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами съездите заранее и договоритесь :) Но если где-то найдете знакомства, будет лучше наверное.. :)Еще я вспомнила про Магнат - клуб под Борисполем. Отель, ресторан и прокат лошадей. Там наверное можно договорится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Боливар" - лошадки, пони. Можно кормить, кататься, чистить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человечек, работающий на ипподроме)))) - прямо как троль или гном какой-то сказочный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поедьте в Магнат, там не откажут :) там можно и покататься и посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магнат, Боливар или Сапсан - без знакомств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ипподроме подходишь к конюшням и спрашиваешь - можно? я так работала "любителем" в 13той- там пом. конюха хорошая девочка. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боливар - спокойно, без всяких договоренностей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, девочки! Уверена, что к лошадкам попадем - таке хорошие советы! Будем продумывать теперь маршрут. Ребенок будет счастлив. :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением