Ну и я тоже не сахар-))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну и я тоже не сахар-)) Я конечно не так низко пала,но тоже имею свои задвигоны в декрете.Денег как и у многих нет и я якобы постоянно ищу работу на дому. Если нахожу что-то подходящее,но конечно особо не интересное да еще и не особо оплачиваемое (ибо кто нам декретным платить много будет) то вынуждаю себя послать резюме. При этом нахожусь в страхе,что завтра может все закончиться и что я себя сдала в кабалу, но как только меня не берут или таки оказывается что я не могу или работодатель молчит, я радостно наливаю кофе и с радостью иду гулять с ребенком или читать женские форумы.Вот такой вот я фрик-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? вы собой гордитесь ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного. У меня все аналогично.Это банальный страх перемен, менять привычный образ жизни всегда напряжно. Потом точно так же - оставаться без работы не по себе. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы чем, ггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойма, а как хотелось быть легко перепрыгивающей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это не Ваше. Не останавливайтесь и обязательно найдете "свое", когда душа и разум в один голос скажут:"да это оно". Декрет не вечен и быстро заканчиваеться. Я вот все надеялась пораньше выйти на работу, но нет - не дано. Все что-то не складываеться. То мама, так некстати вышла замуж)))) то няню не могу найти и к саду дети не готовы и т.д. расслабилась и нахожу позитивные моменты в том, что у меня есть шанс еще побыть с детьми. Правда я не валяюсь в кровати, я постоянно чем-то занята. все мои коллеги так удивляються, что такой "трудоголик" как я "позволил" себе декрет в 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на меня тоже кстати давит имидж трудоголика Меня постоянно все удивленно спрашивают - ТЫ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕШЬ???а когда узнают, что я еще и кормлю до сих пор, падают в обморок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, а у меня дочь до 3-х досидеть не могла , умирала от сидения дома) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! и мне) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением