Опубликовано: 19 янв 2010 Помогите разлюбить!!!!!!))) Капец просто.!!! Устала.(( Ну как его забыть а?? Уже почти год как не живем вместе и не общаемся. А он и в голове и в сердце и ниже пояса((()))Когда случайно встречаю его на машине, то сердце прям выскакивает!! Это любоффь???????Общих детей нет. Есть у меня сынуля 5 лет. Жили вместе 2 года. Люблю и ненавижу его одновременно. И обидел и если бы сейчас вернулся - просто расстворилась бы в нем.В налчие есть другой мужчина, относится лучше ко мне, но как-то не получается забыть того. Почему...........Как Вы забывали свою любовь или страсть или что это?? Как долго и что делали для этого?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 клин-клином и тока таксама по одному страдала 5 лет - даже замуж на зло вышла ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 десять лет..."И обидел и если бы сейчас вернулся - просто расстворилась бы в нем" любовь - она или есть или ее нет... постарайтесь отпустить и перестаньте думать "что было бы, если бы...". Если есть возможность видеться - это сложнее, но возможно.Пожелайте ему счастья и стройте свою жизнь без оглядки на отношения с ним, ОН уже в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Пожелала ему всего хорошего мысленно.. И пытаюсь строить новую жизнь, но пока никак не выходит.((( То легче, то опять находит.. Каждую ночь сниться общение с ним!!! Просипыюсь с больной головой..И вроде и в зал пошла, и работаю, и курить бросила, подстриглась, да и усиленно ребенком занимаюсь, мужчину другого встретила - а все мысли в прошлое лезут.. Десять лет... Ужас.... Вы уже забыли или уже 10 лет забываете..? Можете не отвечать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В том то и дело, что из=за того что он в моей голове, не могу наверное полюбить другого. Вы просто однажды влюбились и все прошло..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а ничего и не выйдет... строить новую жизнь. Чем больше будете пытаться, тем чаще будете думать о нем. Нужно просто ставить перед собой цель, конкретную. Чтоб вот так решить иметь то-то и то-то и точка. И пусть все решается само. Вы ведь так решили! А самой нужно просто "передвигать ноги" к этой цели, получая удовольствие от движения к этой самой цели.А Вы сейчас идете туда-не знаю-куда и при этом горестно оглядываетесь на Него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ."..сейчас идете туда-не знаю-куда и при этом горестно оглядываетесь на Него." - 10000% . Это Вы точно сказали. !!Цель поставила - Встретить своего мужчину! Но, вы правы... просто передвигаю ноги к этой целе, а надо просто уверенно к ней идти.Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 это был долгий и болезненный процесс скажу честноно надо стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня похожая ситуация была- я даже темку заводила может кто помнит - как бывший ко мне пришел, пока мужа дома не было.Любила его года 3 после расставания. Долго с с БМ встречались-жили-любили до этого. После той встречи романтической - было еще 2 - и , знаете, как-то попустило- во время последней наревелась ему в плечо , что жаль итд итп и ушла к детям и мужу) В общем много значит , как расстаться. Если друзьями, то и не больно совсем. Я рассталась с ним друзьями на 3 года позже, а до этого страдала невыносимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вы и только Вы сами можете сказать себе СТОП. Раз и навсегда. Никто не сможет в этом Вам помочь. А вообще - лечит время. Все лечит, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 было любила больше жизни, растворялась... ушел в никуда... год еще мучались туда-сюда... потом решила хватит... То, что помогло лично мне:1- убрала все вещи, которые напоминают его (раздайте, выбросьте, отдайте на хранение на время) чтоб не попадались на глаза, в том числе все фотографии где есть он. 2- избегала общение с ним ( не отвечала на смс, телефонные звонки, на встречи не соглашалась)3- не в коем случае не избегайте общения с друзьями, не замыкайтесь4 - добрых друзей, которые пытаются что либо о нем рассказать -как живет, с кем, хорошо иль плохо - осаждала... мне не интересно и все!5- вела дневник, выплескивала туда всю боль..пока не пришло время и не поняла, что он мне уже не нужен)) порвала , выкинула, чтоб не мусолил глаза.6- и анализируйте.. например -ну хорошо...вернется к вам.. дальше? сможете ли простить и жить припеваючи, не вспоминая, не думая о прошлом, о раздорах. У меня все свелось к тому, что нет7 - простите и отпустите егоИтог - после 8 лет совместной жизни, со 100% уверенностью могу сказать, что уже его не люблю, мне не интересно чем и как он живет. Правда пока что новую любовь не встретила, но надеюсь))) Мужчина - любовник есть."Некоторые люди уходят слишком поздно, а некоторые - слишком рано, надо уходить вовремя..." (Ремарк) ... Может оно и к лучшему) Удачи вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Конфуций, кажется, сказал, точно не воспроизведу: не бросайте камни в прошлое, они нужны для фундамента будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вспоминайте о его отрицательных сторонах И о том, что надо беречь настоящее, а не жить воспоминаниями. Попустит со временем. Главное, уяснить, что бывшая страсть, любовь не должна рушить ваши сегодняшние отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Получалось. И неоднократно причем:)))) И сейчас смотрю на себя ТУ и ошокеваю. Как можно было быть такой глупой и зацикленной на человеке, которому просто плевать????И мозги нам месте и розовые очки сняты. Вы слишком идеализируете его. Это всего лишь мужчина, да к тому же которой вас не ставит ни во что.Понимаю, что сейчас вам не нужны слова....,да они и бесполезны.Сколько было говорено, выпито с подругами шампанского и водки, жевано соплей-пережевано...Но у меня получается отпускать людей из своей жизни. Я научилась, и вы сможете. Это очень легко на самом деле. Как курить бросить. Я бросила. Это всего лишь зависимость. Нужно просто решить для себя, вы зависима, или вы берете на себя ответственность и сами распоряжаетесь своими чувствами и действиями.КАК? Не знаю...у каждого свои способы. У меня это новое увлечение. Но он появляется только тогда, когда я полностью отпускаю предыдущего. И когда я делаю определенные выводы. Урок усвоен. Следующий:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 lдля этого надо выговориться, если хреново. Хоть подружкам, хоть на форум, хоть чужим людям... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 зайди на мамбу зайди на мамбу.ру через 2 недели при мысли о любви (вобще) будет реально тошнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 о,ну просто как про меня! правда,бросить курить мне труднее гораздо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Забудется, не переживайте. Меньше думайте о нем() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 в приказном порядке велела себе оторваться по живому.. и уйти. причем и обид-то не было, просто поняла что у нас разные пути, и чем дальше, тем меньше они пересекаются. выговорилась подружкам, нарыдалась, выпила полбутылки виски. и стала жить. другие мужчины очень помогают забыть.. особенно когда относятся лучше. я в такой ситуации сказала себе "ты будешь круглой дурой, если пройдешь мимо такого отношения"... и вы знаете - не ошиблась :) седьмой год вместе, двое деток... а про того, ярко и горячо любимого, вспоминаю с тихой улыбкой, но в душе уже ничего и не шевелится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение