Опубликовано: 19 янв 2010 Посоветуйте препода по англ Для взрослого человека :)лучше постарше женщину или мужчину :)но, только проверенныхнужно подучить английский для выезда на пмж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тут Ирчонок репетиторством занимается. Поищите. Не найдете - напишите мне в личку. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ой! вам постарше надо)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Посоветую, пишите в почту, занимается только со взрослыми. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 только Бритиш Каунсил британский культурный центр в украинекоординаты ищите в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так там только групповые занятия а нужно индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение