Помогите Разобраться с Проигрователем.Windows Media.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите Разобраться с Проигрователем.Windows Media. Проигрыватель Windows Media - Стал показывать все на Английском языке... Подозреваю что ребенок мог нажать куда-то случайно...Что нужно зделать что бы все было как раньше и Фильмы проигрывались на Русском??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всмысле в вильмаех у вас несколько дорожек звуковых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , Наверное... Вчера Дите смотрела мультик американский с русским переводом, который мы смотрели 1000раз -он был на русском....Подозреваю что Мася могла что-то нажать Ну что ? и ГДЕ??? Мульт пошел на Английском она меня позвала,,,А сегодня все что не включаю идет на Английском????Что делать ??? Как вернуть проигрывателю Русский язык!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятно о чём речь, но рискну предположить, что+ вы пытаетесть просмотреть фильм, который содержит несколько звуковых дорожек, и проигрыватель выбирает из них английскую. Честно говоря, я не знаю как заставить этот проигрыватель выбрать нужную дорожку. Собсно, я его и не использую, предпочитая VLC видеоплейер как под виндовс, так и под линуксом :) Там это делается элементарно по клику правой кнопки мыши..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению другой программы в моем компе нет((( И еще до вчерашнего дня он выбирал Русский язык... Что же произошло???А главное как исправить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильмы двд ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да двд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в контекстном меню найдите "меню двд " там должно быть выбор дорожки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это самое меню находится? Вижу: Проигрывается, Библиотека, Копирывать с диска , Запись, Синхронизация. Это Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правой кнопок мыши клик и там конткстное меню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда диск вставляете там меню должно стартовать ДВД. И в нём быть языки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла в Параметрах ДВД и там по уиолчанию стоит русский Язык!!!! Значит проблема в чем то другом????? Может где то где не нужно какую то галочку случайно влепили???? Ковыряюсь уже несколько часов и не могу Разобраться((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ispolzuyte media player classic.
0

Поделиться сообщением