Опубликовано: 19 янв 2010 Подскажите форму виртуального общения Друзья, помогите решить задачку.Дано: ограниченное количество друзей-приятелей (до 20 человек), живущих в разных городах. Находятся в сети в разное время суток.Есть желание обмениваться письмами, фотками. Оставлять комментарии, видимые всем остальным из этого круга. При этом выкладываемая информация должна быть недоступна широкому кругу пользователей инета.Думала ЖЖ мне поможет, создала аккаунт, но там, чтобы ограничить доступ к информации только "друзьями", нужно, чтобы все имели аккаунт в ЖЖ. Вряд ли это будут делать все члены этого небольшого сообщества, тем более, что есть и откровенные чайники, да и времени не у всех достаточно разбираться в тонкостях, да и скорость инета (да, бывает и такое) у некоторых ниже плинтуса.Подскажите, пожалуйста, возможные варианты.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 попробуйте скайп [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тоже поддержу скайп плюс страничку в веб Picasa 3 , там легко ограничить доступ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 "Одноклассники". Создайте свою группу ( закрытую ). Пригласите в нее только друзей и общайтесь. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 лично я общаюсь с кем в одноклассниках, с кем в скайпе, с кем в асе, а с кем по почте... всех объеденить в одну группу вряд ли у Вас получиться... так как это ваши друзья, но между собой они тоже все дружат? уверенна что половина из них даже и не знакома с друг другом. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 однозанчно всем придется быть пользователями того ресурса, в который вы их хотите обьединить или то скайп - если вы им не пользуетесь, то обьясню - в отличие от асти там есть возможность общаться группами - те как чатили форум - есть бесплатные ресурсы, на окторых можно свой форум создать, с доступом по паролю, но опять же всем надо будет там зарегиться.ну и вконтакт, однокласники - опять же всем надо быть там зарегистрирвоанными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Скайп и Ася не подходят:) Там же нужно быть в инете одновременно всем участникам общения. Видео по скайпу не всегда грузится. Нужно, чтобы была возможность оставлять записи в любое время, хоть спустя три дня после комментов других, как на Ликаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В том-то и дело, что все знакомы между собой, хочется общения, чтобы все видели комменты друг друга!Ну, а для личных сообщений, конечно почту не отменяем. Просто есть общие темы. Их много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Необязательно. В скайпе можно общаться в форме чата и для этого не обязательно нужно чтоб все были онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Создать сайт на Гмейле. Даете доступ кому хотите, лишь бы у человека был ящик на гмейле)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 О, уже теплее:) А какие Вы знаете хорошие ресурсы, чтобы создать закрытый форум с паролем? В гугл не посылайте, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 "мой мир" на mail.ru, одноклассники или в контакте... В "одноклассниках" сделайте закрытый профиль и смогут видеть форум и комменты и фото только вы все... И вообще стоит у друзей спросить - оно им нужно? Они хотят? Как правило активность одного участника ненужна остальным и может итог всего этого Вас лично очень разочаровать...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 спасибо, про чат знала, что можно не в он-лайн не знала! Но там фотки не выставишь, только сохранение возможно, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 наприемр http://www.ucoz.ua/илив поиске неберите, да, помню что просили не посілать - бесплатный конструктор сайтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Сайт это вывеска, а людям требуется общение. Создайте бесплатный форум!+ Их сейчас полно предлагают. На некоторых и фото можно прицепить, или же фото на фотофайл ложить и ссылку на форуме оставлять. На форуме можно создать группы с разным уровнем допуска. Например http://mybb.ru/Юкоз я вам оочень не рекомендую. Он настолько туп, что регистрирует 1 раз для всех своих ресурсов и форумов. А потом вам надо зайти на какой-то сайтик или по поиску на ссылку тыкаете - оказывается что это тоже ресурс юкоза и требуется тот пароль и логин который вы заводили первый раз N лет назад. Или вы уже благополучно забыли его, или он не принимает пароль пусть вы его записали на бумажке или помните железно. Ну тупой юкоз, шо поробыш) Не только у меня такая проблема возникала, много знаю таких отзывов, народ потихоньку от него отворачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 как это? не совсем понятно. Чтобы получить сообщение от собеседника мы оба должны быть в сети. Разве нет? в аське, да, + можно получать ранее посланное сообщение от собеседника, который сейчас оффлайн.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Дайте я Вас расцелую:) Форум создала. Теперь я - Администратор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Девочки, спасибо! Вы все умницы и красавицы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение