как же мне доехать до Мышеловки?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как же мне доехать до Мышеловки? договорилась в субботу встретиться с врачем, а она на даче живет, назвала адрес - ул. ак. Кащенко, район Мышеловка. Как же мне туда доехать обществ. транспортом, а? подскажите, кто знает, плиииз. Я там сроду не была (АПД. посмотрела, что ходит туда маршрутка 470 и автобус 52. Они действительно ездят туда, или это устаревшая информация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря откуда ехать будете. В каком районе Вы живете? подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там такой тупичек, что только через пр.Науки и действительно кроме 470 маршр. и 52 автобуса ничего нет или такси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще на даче живу, на Осокорках ) стартовать буду на м.Славутич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам, добрая женщина ) я себе прям скопирую то, что Вы написали ))) и распечатаю, т.к. на м.Лыбедская я знаю только выход к Интервал-Плазе и рынку )а может, и от Печерской поеду на 470, как фишка ляжет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во тупичек, я на карте посмотрела ) вроде бы и рядом, и в то же время ... "око видит, да зуб неймет"а таксисты у нас на Славутиче такие сц... простигосподи ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поняла. Я в Вас верила, кладезь информации ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь так ездить ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще от метро Выдубичи доехать до Корчеватого - 5 минут на маршрутке, а там недалеко пешочком Ехать в сторону Столичного шоссе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а поподробнее? куда из метро выходить, какой № маршрутки? на какой остановке выходить? так и называется "Корчеватое"? а то я как заеду ... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно одевайте удобную обувь, райончик еще тот. По теме - наиболее понятно добираться с Печерской на 470 маршрутке. Садиться на нее нужно со стороны Дома мебели. Идет она до ул. Ягодной, в зависимости от номера дома на Кащенко, вам и нужно будет выходить. Посмотрите по карте.От Выдубичей добираться не так просто, на самих Выдубичах запросто заблудиться, а надо ж еще и маршрутку найти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, обувью Вы меня убили ) у меня все на каблуках ))) а на Выдубичах я была ровно 1 раз, выходила из метро, строго следуя указаниям встречающих ))) сама я бы там потерялась )))чую, ждет меня веселая прогулка по неизведанным местам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу километража не знаю, но точно знаю, что придется идти через переезд и под нечищенную гору.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень жаль... я на Выдубичах была не один раз, но привыкнуть получилось далеко не с первого раза.вы уже определились, как все же ехать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте и с добрым утром ) я сегодня утром договорилась, что туда меня отвезут, а вот обратно - "сама, люба, сама". Пойду на ул. Ягодную, там же вроде 470 маршрутка ходит, буду ее ловить в обратном направлении )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не советую, мнеэээ ... гражданин, не советую. Съедят" с) бр. Стругацкие я ниже написала, что "туда" меня привезут, спасибо доброму человеку, а обратно поеду на 470 маршрутке. Она же по Ягодной в обратном направлении ходит, я рассчитываю.
0

Поделиться сообщением