резюме в интернете - какие отзывы

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

резюме в интернете - какие отзывы хочу разместить свое резюме в интернете. какой процент, что его увидят. может, есть какие то отзывы по этому вопросу? заранее всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие отзывы? почти все так ищут работу+ размещайте на разных сайтах резюме, просматривайте вакансии и рассылайте на них резюме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резюме в интернете а какие шансы, что я таким способом найду работу? у меня есть знакомый - он уже почти год не может найти работу по своему профилю - размещает на разных сайтах свое резюме, был только один звонок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанс не большой, но есть таких как вы - сотни. Честно, иногда не успеваю читать те, которые приходят и просто удаляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как лучше все достоинства расписать указывать и место работы? и функц. обязанности? или только обязанности - в смысле - что умею, какой багаж знаний, образование?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, а толковые люди работу не могут найти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рАботу. пишите коротко и ясно - опыт работы, важные знания и умения. и какую зп хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтобы резюме было нормальное! без ошибок, грамотное, по существу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая работа Летом 2008 года только и успевала по собеседованиям бегать.Главное размещать, активно отвечать на письма и звонки.Было много различных предложений, начиная от маленьких компаний до больших корпораций. Вывод у меня, что знаменитая компания -не всегда большие деньги + много ещё дополнительных обязанностей приписывают своим работникам.Знать, что Вы хотите и на какую зарплату. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я вон в кризис бросила резюме на удачу и весь ноябрь-декабрь 2009го бегала на собеседования и 30 декабря меня взяли ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я не в инете размещала. я искала объявления по своему или похожему профилю и бросала им свое резюме. вешанию резюмехи на сайт я как-то не доверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все работы только так и ищу. Для меня это 100% шанс никогда не звоню работодателю. Меня всегда сами находят. На бигмире выкладывала резюме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько дней раздумываю вот по какому поводу. Если вбить в Гугл мое имя-фамилию, выбрасывается куча резюме с полной инфо обо мне и номером телефона. Не скажу чтобы я была очень рада этому. Попытка проверить так своих знакомых привела к тому, чтоя поняла, что НИКОГО из них там нет. И некоторые тоже меняли работу периодически. Почему они не засветились так как я. Вряд ли сейчас без инета кто то находит работу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно они потом удаляли свои резюме с сайтов работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты работу хочеш нати , или скрыть личную информацию ?, отсавляй толко емейл раз не хочеш светить телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладывала резюме на http://www.work.ua/about-us/contact/там ФИО и телефон, поисковики по фамилии-имени не находят.Але - никто из работодателей не перезвонил((
0

Поделиться сообщением