А есть у нас инженеры-химики?Вопрос:

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть у нас инженеры-химики?Вопрос: как(или на каких сайтах) Вы искали бы работу?В данном случае это лаборатория воды, почв, аттестации рабочих мест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть химики. На всех возможных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою-послушаю, что ли:) я химик, но не инженер по теме-посмотрела бы конторы, занимающиемя аттестацией рабочих мест.если совсем уж туго, подалась бы в академические институты типа проблем сорбции и эндоэкологии или институт химии воды. Обычно при этих институтах существет какое-то количество МП.[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sunny79 если Вы синтетик ,- то Толмачев - "Енамин", Фетюхин и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про них знаю, спасибо:) Я больше к этой теме "примазалась" как к источнику информации.автор, кстати, позиционировал себя не как синтетика, а как инженера-аналитика и хкнс.[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O! Енамин - как бы это помягче сказать... гадюшник и кидалово. И главный кидала - непосредственно Толмачев. И полное отсутствие всякого разумного менеджмента = бардак. Вспомню - вздрогну:-(Про Фетюхина не знаю, когда-то был приличным человеком, надеюсь таким остался. Но контора неск. лет назад была маленькой и слабенькой, сейчас не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, но все равно народ работает((( а куда деваться-то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала бы выучила название помещения рабочего места))) "лабоЛатория" не значится в справочниках)) иначе работать вам лабоЛантом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу,злюкаа!..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В заграницу - один выход (-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно с ВАми согласна))) Муж тоже лыжи настроил))) в Детройт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пивзаводы, заводы бытовой хими, МакДональдз, Кока-Кола и т.п. Заходите на сайты компаний, ищете контактные телефоны и звоните с просьбой дать номер HR-отдела. У них и интересуетесь, есть л и вакансии по вашему направлению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж дорогие Вы мои химики!Спасибо, что откликнулись! Я еще вчера поняла, что Вы народ особенный!Поняла я это, когда на 5 рабочих сайтах по трудоустройству практически не нашла ни одного кандидата на эту позицию.Мой вопрос - это вопрос рекрутера.Мне нужны кандидаты, а их практически нет.(Всем остальным участникам форума - обратите внимание:вот где стопроцентная занятость специалистов!).Поэтому и поинтересовалась - может у Вас есть специальные сайты, где размещаются вакансии на химиков?Такое есть у финансистов, программистов, медицинских работников....В принципе, устроил бы и выпускник КПИ, им.Шевченко.Может где выпускники химических факультетов тусуются?Опять же буду благодарна за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я химик. О специальных сайтах не знаю ( сама ищу работу) Интересно узнать, что вы предлагаете)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если Вы ищите работу, а я прозрачно на нее намекаю, - то киньте ж резюме в мою регу!И я вам обязательно предложу.Ведь на форуме ЗАПРЕЩЕНО предлагать работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам личку написала+ если интерестно,- я Вам номер тел. мужа скину, он Вам может посоветовать и толковых, и очень толковых спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы не против, давайте обменяемся координатами. Написала Вам в личку. [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написать написали, но в резюме ТЕЛЕФОНА нет. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон написала в регу
0

Поделиться сообщением