Опубликовано: 19 янв 2010 Посоветуйте модель мобильного. Девушки, кто доволен своей мобилкой, поделитесь впечатлениями. Нужен мобильный, не сильно дорогой- где-то до 1500 грн., главное, чтоб был негромоздкий, надежный, с нормальным динамиком, и можно было с компа закачать мелодии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 так сразу совет и не дашь, вы поищите по сайтам, почитайте отзывы, у меня, например был Нокиа 5320 музыкальный, и с компа закачивала, и не только мелодии, он легкий, удобный, но мне не повезло - сгорел процессор, это конечно единичный случай, после я купила Сони Эрриксон С510, вообщем меня устраивает. Пойдите в магазин, подержите в руках модельку, пусть Вам ее включат, послушайте как звучит, так и определитесь. Может Вам больше раскладушки понравяться или слайдеры. Вообщем удачного Вам выбора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо, я всю Магазиллу просмотрела, те модельки ,что вроде и по виду и по цене устраивают - плохие отзывы от пользователей. Посмотрю вживую в магазине еще :) А Нокия 5320 - это один из тех,что мне понравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 из Сониэриксонов выбирайте. И будет вам щщщщастье за небольшие деньги [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я за Алькатель но его сейчас найти труднор, да и не все модели удачные.Посмотрите Сони Эриксон. у моих друзей уже по несколько прошло (меняют на новую более понравившуюся) -очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у меня сони эриксон очень довольна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Столько Сони Эриксон советуют :)) Может, и правда попробвать, привыкла уже к нокиям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 как для меня, то Нокиа супер телефоны делает. Замечено, что слышимость у Нокии лучше, чем у других фирм Я бы все равно Нокию покупала. Но это мое субъективное мнение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 и у меня - 595. Тоже довольна... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Сони-Эриксон однозначно у меня например K750i, но есть и новее модели, цена + качество + удобный :) и надежный ... 5-6 лет живет и ни одного глюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну, хоть Самсунг, судя по всему исключили, уже легче ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а я бы тоже выбрала только нокиу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 посмотрите нокиа 6303, это улучшенная модель 6300, в серебристом цвете вполне прилична. Думаю за Ваши деньги это будет вполне оптимальный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да? а шо с ними не так?? О_о У меня уже второй. И третий буду покупать их же, возможно))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну, боюсь тут вы необъективны :) "Замечено, что слышимость у Нокии лучше, чем у других фирм"Я - за SE. По сравнению с нокиями проблем в плане организации связки ПК-Телефон в разы меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Самсунг нынче вполне аппараты. Поглядите Samsung GT-S5230 Star Йа ссылко. У двоих сотрудников такой, как на свои деньги - очень даже жирный девайс получился.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Это Бизнес коммуникатор под управлением Windows Mobile 6.1 - и стоит раза в 2 больше, чем лимит автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ой Николя, а мну посоветуй мобилко. Тоже смотрю на Самсунги... кстати, стар очень рекомендуют. Ты считаешь это нормальный девайс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Бери. Я игрался с этой моделькой, выглядит дорого и удобно. Тем более есть разных цветов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а какие еще есть кроме розового гламура? я только розовый нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В посте выше ссылку на картинки дал. Я видел Pink и Black.Цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение