Опубликовано: 19 янв 2010 С судимостью человек може получить высшее образование? Опять спор, сейчас о Януковиче ( высшее образование как?),и вообще преграда ли судимость для получения высшего образования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 нет, не преграда. Плати-учись (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Нет, конечно) Судимость - преграда для госслужбы, и то, пока она не снята и не погашена. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 может получить высшее. Даже на зоне к поступлению готовятся. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Дааааа? А у.... погашена, получается??? спсб[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а в самих зонах есть школы и ПТУ,у меня мама когда-то преподавателем в зоне работала. ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да что ж Вам всем так не дает покоя Янукович за малолетние судимости,а про леди Ю вообще никто не вспоминает-она ж не под следствием была,а подвергалась политическим гонениям :)))Как по мне,то оба не имеют права быть нашими гарантами,друг друга стОят...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Образование- да. С визами за кордон может быть проблема. Прикол, будет наш гарант невыездной. шутка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Да, конечно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 какая разница - денег дали, по морде кому нужно - и корка про высшее. Зачем учится? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Юридическое на законных основаниях -нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а почему это преграда? вы считаете что тот кто судим - типа не человек?)да и вобще вопрос как то глупо звучит учитывая что образование у нас преимущественно платное,СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ВСЕпс (ДАЖЕ ЛЮБОВЬ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Может. Может даже стать проффесором...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 В архивах института Януковича, как студента - нет. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Та шо там проффессором! Президентом может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не, чуть-чуть не так - призидентом ппп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я ранее судимая- история высосанная из пальца работала старшим продавцом - сама ничего и не таскала - молодая была , глупая- карьеры хотела. Дали условно за недостачу. После этого 2 института закончила. Сейчас не совок - никто не знает об этой части биографии, я ж не Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение